Drei limitierte Saisonsorten der Premium-Joghurts machen den Winter zur Zeit für Genießer
Wasserburg am Inn, im August 2012. – Der Winter ist eine ganz besondere Jahreszeit. Neben kühleren Temperaturen beschert er auch Genüsse, die es ausschließlich in dieser Zeit gibt. Eines haben Lebkuchenherzen, Maronen und Christstollen gemeinsam: Sie vereinen herzhafte Gewürze und saftige Früchte. Das gilt auch für die neuen Winterkreationen von Mövenpick. Sie kombinieren cremigen Premium-Joghurt aus tagesfrischer Milch mit typischen Spezialitäten des Winters. So wie die drei Saisonsorten Feinjoghurt „Creation Crema Catalana“, Feinjoghurt „Apfelstrudel“ und Birchermüesli „Apfel Haselnuss“, die nur für eine begrenzte Zeit von Oktober 2012 bis Februar 2013 im Handel erhältlich sind.
Feinste Genuss-Momente für kalte Tage
Den Anfang des kulinarischen Verwöhnprogramms für den Winter macht die neue Feinjoghurt-Variante „Creation Crema Catalana“. Sie stellt die frische Joghurt-Variante des nicht nur in Katalonien äußerst begehrten Desserts Crema Catalana dar: eine faszinierende Symbiose von Karamell- und Zimtgeschmack mit einem Hauch Orange, gepaart mit edlem Rahmjoghurt. Mit dem Feinjoghurt in der Geschmacksrichtung „Apfelstrudel“ bringt Mövenpick eine weitere Winter-Spezialität in Joghurt-Form ins Kühlregal. Die Feinjoghurt-Variante besticht durch die einzigartige Kombination aus herrlich cremigem Joghurt, feinsten Apfelstückchen und den charakteristisch winterlichen Gewürzen. Auch die dritte Wintersorte ist ein absolutes Saisonhighlight: Das Birchermüesli „Apfel Haselnuss“ wird nach original Schweizer Rezeptur hergestellt und vereint auf raffinierte Art knackige Getreideflocken, saftige Apfelstücke und schmackhafte Haselnüsse mit extra-cremigem Joghurt – ein guter Grund, es sich vor dem heimischen Kamin oder auf dem Sofa gemütlich zu machen.
Alle Winterkreationen von Mövenpick werden aus rein natürlichen Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, Aroma- und Farbstoffen hergestellt. Dank des hohen Fruchtanteils und der schonenden Verarbeitung sind damit leckere Verwöhnmomente garantiert.
Der Mövenpick Feinjoghurt in den Wintersorten „Creation Crema Catalana“ und „Apfelstrudel“ sowie das Birchermüesli „Apfel Haselnuss“ im 150-Gramm-Becher sind von Oktober 2012 bis Februar 2013 zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,69 Euro erhältlich.
Über die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist seit ihrer Gründung vor 125 Jahren im Besitz der Familie Bauer und wird in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte in bester Qualität zu bieten. Dazu gehört auch das aktive Engagement für Lebensmittel ohne Gentechnik. Diese höchsten Ansprüche machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. Der gute Bauer – der große Geschmack.
Kontakt:
Privatmolkerei Bauer
Jens Fischer
Molkerei-Bauer-Straße 1-10
83512 Wasserburg am Inn
08071/109-0
info@bauer-milch.de
http://www.bauer-milch.de
Pressekontakt:
public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
040/866 888 17
robben@publicnews.de
http://www.publicnews.de