Zahlreiche schlechte Kohlenhydrate sind in der Welt überall bekannt, darunter Nudeln, Brot, Pizza, Pommes. Dabei ist es gerade jetzt im Homeoffice so praktisch, solche Gerichte zu bestellen. Oder man kocht selbst, dabei fällt die Wahl oft auf Pasta, weil das doch so schnell geht.
Es geht aber auch ohne Pasta oder Pommesfritteuse. Du willst wissen, wie?
Ein Gerücht hat sich in den Köpfen der Menschen, besonders in den westlichen Ländern etabliert: Kohlenhydrate sind schlecht und sogar gefährlich für die Gesundheit und wären sowieso nur da, um satt zu machen. Daraufhin hat sich ein Diätkonzept entwickelt: Essen ohne Kohlenhydrate.
Es ist bekannt, dass mindestens die Hälfte des Energiebedarfs des Körpers durch Kohlenhydrate gedeckt werden muss.
Dieses Buch zeigt dir, wie du dich auch im Homeoffice lange satt hälst. Mit dabei sind passende Anleitungen für die Zubereitung der jeweiligen Lebensmittel. Andere Tipps und Tricks findest du ebenfalls in dem Buch.
Eine Ernährung, bei der eine Person versucht, seinen Bedarf an Nährstoffen nur über Obst und Gemüse zu decken, führt fast immer zu Mangelerscheinungen. Tatsache ist, dass in Gebieten, in denen Menschen am gesündesten und längsten leben, die Ernährung manchmal besser ist.
Willst du wissen, wie du diese Kohlenhydrate am besten zubereitest? Passende Rezepte, auch für das Homeoffice, findest du in diesem Buch:
„DIE HELDEN GEGEN KRANKHEITSURSACHEN: POWER-KOHLENHYDRATE“
Erhältlich bei indayi edition, amazon, thalia und hugendubel.