Glesse, April 2014. „Mit einzigartigem Peppasweet Geschmack“ oder „Mit ganz viel frischem Porree“ – der neue Petrella sorgt mit seiner Mischung aus exklusivem Frischkäse und raffinierten Kräutern und Gemüse für Genussmomente. Und damit nicht genug! Frei nach dem Motto „Das Auge isst mit“ erscheinen die neun Petrella Frischkäsezubereitungen jetzt im neuen, modernen Look.
Petrella sorgt mit handverlesenen Zutaten, frischer Milch aus der Region und höchsten Qualitätsstandards für eine Extraportion Genuss. Und das kann man schon vor dem Kauf sehen: Durch das Frischefenster sind die ausgewählten, frischen Zutaten direkt sichtbar und machen Lust auf den locker-cremigen Frischkäse. Das besondere Plus: Die Lieblingssorte lässt sich dank der einzigartigen Verpackungsform, der klaren Sprache wie zum Beispiel Petrella – Mit viel frischem Schnittlauch oder Petrella – Mit viel frischer Paprika und den appetitlichen Kräuterabbildungen schnell erkennen.
Ob Schnittlauch, Porree, Peppasweet, Original griechischer Feta, Drei Pfeffer, Frühlingszwiebel, Tomate Basilikum, Bärlauch oder Paprika: Alle Sorten bestechen durch natürlichen, intensiven Geschmack, leichte, cremige Konsistenz und exklusive Zutaten. Beste Milch von Bauern aus dem Weserbergland und der Verzicht auf Aromen sowie künstliche Farb- und Zusatzstoffe sorgen zusätzlich für einen besonders natürlich-leckeren Genussfaktor.
So weiß Petrella mit Frische und Natürlichkeit zu überzeugen. Und das nicht nur zum Frühstück! Ob klassisch aufs Brot, als frischer Begleiter zu Kartoffeln und Gemüse, zur Verfeinerung von Saucen oder aber als Grundlage für ein gesundes Salatdressing – mit Petrella ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wie wäre es zum Beispiel zum Start der Grillsaison mit der Variante Petrella Drei Pfeffer? Als Dip zum Steak geben bunte Pfefferkörner jedem Grillabend den richtigen Pfiff.
Alle neun Petrella Frischkäsezubereitungen sind im gut sortierten Einzelhandel
zu einem empfohlenen Preis von 1,49 bis 1,59 Euro erhältlich.
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Sandra Schero
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-280
Fax 02339-9185-310
sandra.schero@food-professionals.de