Kochen mit Gas ermöglicht ein punktgenaues und schonendes Garen
Was für Profis und Promis am Herd zur Grundausstattung zählt, bringt auch Hausfrauen und Hobby-Köche in Fahrt
Gladenbach. – Kochen mit Gas bringt Hobby-Köche auf Touren und sorgt nicht nur bei Hausfrauen für Begeisterung. Nein, auch die meisten Profi- und Promi-Köche aus Funk und Fernsehen schwören darauf. Kein Wunder eigentlich, lässt sich doch damit jede Küchenschlacht gewinnen und das perfekte Dinner ausrichten.
Kochen mit Gas wird vor allem von jenen immer mehr geschätzt, die das Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben, denen frische Zutaten und neue Rezepte etwas bedeuten, und die zu Hause gerne Gäste bewirten. Die schnelle Regulierung der Hitze innerhalb weniger Sekunden ermöglicht ein punktgenaues und schonendes Garen. Auf diese Weise ist ein Gas-Kochherd jedem Elektroherd überlegen. Zudem ist Erdgas wesentlich kostengünstiger und umweltfreundlicher als Strom. Und wo keine Netzversorgung verfügbar ist, kommt Propangas zum Einsatz.
Kurz gesagt: Menschen die gerne und oft kochen, schätzen die Vorteile, die das Zubereiten von Speisen mit Gas bietet – und vergeben dafür gut und gerne „fünf Sterne“.
Fünf-Sterne-Küche: Domino-Mulde und Wok-Brenner an Teppan Yaki
Führende Küchengeräte-Hersteller wie Oranier bieten eine große Auswahl attraktiver Kochgeräte: Entweder klassisch in Edelstahl mit offener Flamme oder, kombiniert mit Glaskeramik, als besonders pflegeleichte und energiesparende Gas-unter-Glas-Kochfelder. Und die variablen Dominokochfelder des traditionsreichen Herstellers aus dem hessischen Gladenbach lassen sich beliebig kombinieren – beispielsweise mit einer Teppan Yaki-Grillplatte und einem Wok-Brenner. Für viele schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Davon sind dann am Ende auch die Profis und Promis am Herd begeistert.
Weitere Informationen auch unter www.oranier.com.
Die Oranier-Gruppe besteht aus zwei eigenständigen Gesellschaften – der Oranier Heiztechnik GmbH und der Oranier Küchentechnik GmbH – und fertigt Heiz- und Haushaltsgeräte. Hierzu zählen Kaminöfen und Gasheizgeräte ebenso wie Herde und Backöfen, Kühl- und Gefriergeräte, Dunstabzugshauben, Mikrowellen und Geschirrspüler.
Die Anfänge des Unternehmens reichen bis in das Jahr 1607 zurück. Ab 1915 wurden von der damaligen Frank AG in Dillenburg Heiz- und Kochgeräte unter dem Markennamen Oranier vertrieben. 1994 kam es zur Neugründung der Oranier Heiz- und Kochtechnik GmbH durch Nikolaus Fleischhacker als geschäftsführenden Gesellschafter.
Heute vertreibt Oranier sein breit gefächertes Produktprogramm bundesweit über ein flächendeckendes Fachhändlernetz und verkauft seine Geräte auch ins benachbarte Ausland. Zudem unterhält das Unternehmen eine eigene Vertriebsniederlassung in Österreich. Das Unternehmen hat seinen Sitz im hessischen Gladenbach und ist Mitglied des HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V.
Kontakt:
Oranier Küchentechnik GmbH
Nikolaus Fleischhacker
Weidenhäuser Str. 1-7
35075 Gladenbach
oranier@dr-schulz-bc.de
+49 (0)6462-923-0
http://www.oranier.com