‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ – Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment

Pressemitteilung Navigare NSBhotel Buxtehude:

Aufstellung-aller-Saucen_Produktflyer ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ –  Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment

 

‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ –  Sternekoch Jens Rittmeyer präsentiert sein neues, exklusives Saucen-Sortiment unter der Marke Rittmeyers Besondere Raffinessen

 

Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude „first hand“ erlebt werden und jetzt auch online bestellt werden 

Hamburg, Mai 2018
Getreu dem Motto ‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’ präsentiert Jens Rittmeyer, Küchenchef im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude, seine neue Saucenkollektion – von süß-säuerlicher Apfelcidersauce über feinen Heujus bis hin zur köstlichen Schwarzessigsauce bringt Rittmeyer unter dem Label Rittmeyers Besondere Raffinessen die Kreationen, die bereits in einzelnen Gerichten der Menüs im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude Gäste begeistern, in die heimische Küche. Der Vorteil für den Gast ist die große Zeitersparnis – ‚‚Glas aufmachen, einmal aufkochen, umrühren, fertig’’.

In liebevoller Handarbeit entstehen die über Tage zubereiteten Saucen unter der Marke Rittmeyers Besondere Raffinessen. Das Angebot umfasst vier verschiedene Produktbereiche. Die dunklen Saucen wie der Heujus eignen sich perfekt zu herzhaften Fleischgerichten. Feine Fisch- und Gemüsegerichte werden mit den hellen Saucen wie der Apfelcidersauce hochwertig ergänzt. Mit den köstlichen veganen Saucen wie der Schwarzessigsauce lassen sich innovative fleischlose Gerichte kreieren. Zusätzlich wird das Saucenspektrum durch drei Basisfonds (Kalbsjus, Wurzelgemüsefond und Geflügelfond) ergänzt.

Im eleganten Gewölbekeller des Navigare NSBhotel Buxtehude kann die Saucenkunst von Jens Rittmeyer im Restaurant N°4 „first hand“ erlebt und genossen werden. An vier Tischen für maximal vier Personen werden im N°4 die einzigartigen Zubereitungen von Jens Rittmeyer und seinem Team erlebbar gemacht und teilweise erst am Tisch vollendet – Fragen zu den einzelnen Kreationen werden stets ausführlich beantwortet. Wer noch mehr über die Saucen erfahren möchte, kann sich von der exklusiven Saucenkarte im Navigare NSBhotel Buxtehude inspirieren lassen.

Von Hand gemacht und ohne Farb- oder Konservierungsstoffe beeindrucken Rittmeyers Besondere Raffinessen mit elf Saucen und drei Basisfonds, die als perfekte Begleitung zu Fisch, Fleisch, Krustentieren oder Gemüsevariationen dienen.

Erhältlich sind die Saucen-Delikatessen von Jens Rittmeyer unter www.jens-rittmeyer.de in 200 ml Gläsern ab 6,50 € bis 21,50 € sowie vor Ort im Navigare NSBhotel Buxtehude.

Weitere Informationen unter www.hotel-navigare.com.

Das Navigare NSBhotel, im Besitz der weltweit agierenden Reederei NSB, liegt direkt vor den Toren der hanseatischen Metropole Hamburg in der Hansestadt Buxtehude. Anfangs diente das historische Gebäude aus der Kaiserzeit als Hauptsitz der Reederei NSB, bevor es komplett umgebaut und im September 2008 als Hotel eröffnet wurde.

Hinter seiner denkmalgeschützten Fassade bietet es sowohl Geschäfts- als auch Privatreisenden 28 komfortable Zimmer und 4 stilvolle Appartements, die mit viel Liebe zum Detail im maritimen Stil eingerichtet sind. Im Restaurant „Seabreeze“ können die Gäste ausgezeichnete Küche mit regionalen Köstlichkeiten genießen, das „N°4“ bietet ein besonderes Gourmet-Erlebnis in persönlicher Atmosphäre.  Das Navigare NSBhotel überzeugt als Ruhepol, Lifestyle- und Tagungshotel und bietet mit seiner Lage zwischen dem Alten Land und der Großstadt Hamburg vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

 

Pressekontakt:
Martina Rausch | Hendrik Müller
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