New York City ist süss und kalt mit all dem Eis

Der Sommer kann schon richtig heiss und verschwitzt werden, vorallem bei all den Massen von Menschen. Da will man sich während der New York Reise gerne mal hinsetzten und zur Abkühlung eine Kugel Eis geniessen. Es macht sowie mehr Spass durch New York zu spazieren mit einer leckeren Portion Eis. New York hat da zum Glück jede Menge zur Auswahl, und nicht nur das langweilige Vanilla oder Schokoladeneis. Von Eis, zu gelatos, zu Sorbets, New York hat alles für jeden mit den schrillsten Toppings. Es gibt Aromen und Optionen für die die Laktose-Intolerant sind und für Gesundheitsbewusste! Also, wenn man nach Wege sucht sich in diesem Wetter etwas abzukühlen, dann gibt es hier einige der besten Orte zum Eisessen.

„Big Gay“ Eiswagen
Dieser Eiswagen hat zwei einzigartige Eigenschaften – seinen Namen und seine Vielzahl von einzigartigen und unerwarteten Toppings. Dieser Platz serviert das klassische Softeis, aber mit wilden und verrückten Toppings wie der Wasabi Erbsen Staub, Curry-Kokosnuss und Ingwer Sirup. Wenn man denkt dass die schon verrückt sind, dann warte bis man das Meersalz und extra leichte Olivenöl ausprobiert hat, das ganz erstaunlich ist! Der Wagen bietet auch eine einfach unwiderstehliche Eistüte, die mit nutella gesäumt ist.
„Victory“ Garten
Auf der Suche nach reichhaltigen, cremigen Eis, aber ohne unbedingt die Pfunde zuzunehmen? „Victory“ Garten ist der Ort für einen. „Victory“ Garten befindet sich im West Village und nutzt Ziegenmilch für alle seine Produkte. Es ist geeignet für die Laktose-Intoleranten und somit  ist Ziegenmilch-Eis die Lösung. Es enthält auch weniger Fett, aber enthält immer noch all die Nährwerte. Deren gesalzenes Karamell-Eis ist einfach himmlisch.
„Il Laboratorio Del Gelato“
Die Eisdiele befindet sich in der Orchard Street auf der Lower East Side von New York und bringt einen nach Italien. Mat hat eine Auswahl von 12 verschiedenen Geschmacksrichtungen, die jeden Tag gewechselt werden. Die Eisdiele nutzt die beste Qualität der Zutaten und das Eis wird in kleinen Portionen hergestellt, um die gute Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Eine andere Sache, die diese Eisdieleunterscheidet von anderen ist dass das Eis von Mitarbeitern serviert wird die Laborkittel tragen!
„Coolhaus“
Hier ist ein Eiswagen, deren einzige Agenda ist es, einzigartige Aromen in der besten Qualität zu bieten. Dieser Eiswagen bietet Eis mit einem Twist an, Eis das zwischen Kekse eingeklemmt ist. Eingewickelt in essbare, gedruckten Wrapper, fügt dieser noch einen flippigen Twist hinzu. Braune Butter und kandierten Speck Eis auf Schokoladenkekse und Erdbeer-Eis mit snicker doodle Kekse sind einige der Empfehlungen.
„Je & Jo“
Wer liebt nicht Plätzchenteig? Hier bei Je & Jo ist das gerade der Glaube. Jeder Eis Geschmack kommt mit einer versteckten Schicht von Plätzchenteig. Das Dessert ist in zahlreichen Geschmacksrichtungen verfügbar sowie Kaffee-Eis begleitet von würzigem Schokoladen Plätzchenteig und frischer Minze mit Lavendel zitronig Spritzgebäck.
„Van Leeuwen“ Eis
Dieser Ort verwendet nur und ausschließlich nur frische Zutaten wie frische Sahne, Rohrzucker und Eigelb. Es importiert die Geschmacksrichtungen wie Pistazien vom Ätna und Zimt aus Sri Lanka, von Kleinherstellern auf der ganzen Welt. Das Ergebnis ist zum Anbeissen leckeres Eis.