Neues aus der Catering-Branche im Frühjahr 2012

Karlsruhe, 05. April 2012. Der Frühling steht vor der Tür, und je höher die Temperaturen werden, desto sommerlicher werden auch die Angebote bei Catering Guides. Catering Guides berichtet von gleich drei neu eröffneten Eventlocations und hat als Schmankerl ein paar schöne Rezepte von Sarah Wiener und anderen Caterern für Sie zum Nachkochen.

showimage Neues aus der Catering-Branche im Frühjahr 2012

3 neu eröffnete Eventlocations, Rezeptideen u.a. von Sarah Wiener und sommerliche Cocktailideen- Catering Guides hat immer viel zu berichten.

Besonders hervorzuheben ist für Veranstaltungen der Obsthof am Steinberg. Hier können im einmaligen Ambiente des urwüchsigen Apfelhains oder in der rustikalen Schoppenwirtschaft Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen stattfinden. Gleichzeitig bietet die gute Lage einen Ausblick über wilde Obstwiesen und Felder, bis hin zur Frankfurter Skyline. Der ideale Ort um in freier Natur zu entspannen und zu genießen. Das Catering erfolgt durch Kreativ Catering, einem der Top Caterer aus Frankfurt. Die Location hat nur in den Sommermonaten geöffnet und ist somit ein Geheimtipp für alle, die in der Eventbranche tätig sind.
In Löchgau hat am 31. März die Alte Kelter ihre Türen eröffnet. Mit neuem Pächter und von Grund auf renovierten Räumlichkeiten, freut sich nun das Team von Mayer Catering aus Erligheim regionale und überregionale Gäste begrüßen zu dürfen. Die Räumlichkeiten eignen sich für Veranstaltungen mit bis zu 120 Teilnehmern. Ein separater Raum für kleinere Gruppen ist ebenfalls vorhanden.
Und zurück ins Rhein-Main Gebiet: hier feierte man die Wiedereröffnung vom Haus der Begegnung in Königstein. Das Veranstaltungszentrum wurde in den letzten Jahren unter dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit aufwendig saniert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Die Stadt Königstein erhielt für das Sanierungskonzept den GreenBuilding Award verliehen. Das Haus der Begegnung eignet sich mit seinen 8 Räumen für Veranstaltungen von 20 bis 700 Teilnehmer.
Erwähnen möchten wir auch die Rubrik „Rezepte“ und „News“ bei Catering Guides. Hier finden Sie immer aktuelle Termine sowie leckere Rezepte zum Nachkochen. So empfiehlt Sarah Wiener zum Beispiel „Gebratener Saibling mit Erdäpfelstampf und Rote-Rüben-Chips“. Passend zu den leckeren Rezepten, finden Sie auch Tipps für leckere Sommerdrinks, die von Önder Zubari von Flair Bombs zusammengestellt wurden. Den passenden Flairbartending-Workshop können Sie auch gleich dazu buchen.

Hinweis für die Redaktion
Presse-Informationen und Bildmaterial:
http://www.catering-guides.de/presse/pressemeldungen/fruehjahrsnews-2012.html
Bildmaterial zum Download:
– Logo Catering Guides
– Bild Alte Kelter Löchgau
– Bild Obsthof Steinberg
– Bild Haus der Begegnung
– Bild Kiwi-Martini
– Bild Maracuja Mosquito

Catering Guides unterstützt bei der Suche nach einem Caterer oder Verleihservice für Veranstaltungen.
Mit regionalen Verzeichnissen für Catering und kulinarische Erlebnisse helfen wir bei der Suche nach dem richtigen Anbieter für Speisen, Getränke, Dekoration, Verleihservices und Locations. Unabhängig von der Art der Veranstaltung oder den individuellen Vorlieben hilft Catering Guides bei gewöhnlichen und außergewöhnlichen Anforderungen den richtigen Partner für das Wohlbefinden der Gäste zu finden.
Den Suchenden bietet Catering Guides einen kostenfreien und unabhängigen Service.
Für die Caterer bietet Catering Guides darüber hinaus Services und Beratung für deren Präsenz im Internet und weitergehende Marketingaktivitäten.

Kontakt:
Catering Guides
Karin Wolffrom
Kentuckyallee 88
76149 Karlsruhe
info@catering-guides.de
0721-15653150
http://www.catering-guides.de