Neue Kochbücher von Books on Demand (BoD)

SilviBritta-300x216 Neue Kochbücher von Books on Demand (BoD)
Im April sind bei Books on Demand (BoD) die Kochbücher „Silvi kocht – Meine Lieblingsgerichte“ und „Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht´s“ erschienen. Sie bieten interessante Rezepte, die nicht schwer zuzubereiten sind und Abwechslung auf den Teller bringen.

Silvi kocht – Meine Lieblingsgerichte
Die Rezepte in diesem Buch, mit denen man Freunde und Familie verwöhnen kann, sind nicht schwer nachzukochen.
Es gibt aber keinen Grund, sich immer genau an die vorgegebene Kochanleitung zu halten. Experimentieren Sie und verleihen den Gerichten somit Ihre persönliche Note.
Ganz nach dem Motto: Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie.
Also greifen Sie zum Kochlöffel. Kochen ist Leidenschaft mit Herz! Sie werden sehen, es macht Spaß.
Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezeptliste:
Bauernsalat mit Schafskäse, Fitness-Salat, Gemischter Salat, Rettichsalat, Reissalat mit Ananas, Tortellinisalat, Hähnchenlebersalat, Lachs-Vorspeise, Suppe mit Hähnchenbrust, Weiße Bohnen Eintopf, Kartoffel-Eintopf, Gemüse-Eintopf, Erbsen-Eintopf, Gulasch mit Zwiebeln, Lammfilet, Hackbraten mit Paprika, Hackbraten mit Ahornsirup, Paprika Sarma, Weißkohl Sarma, Hackfleischsoße für Nudel oder Reisgerichte, Beefsteakfrikadellen, Roastbeef in Sahnesoße, Rumsteak, Backhähnchen mit Mais, Kartoffel-Backhähnchen, Bandnudeln mit Hähnchenfleisch, Putenschnitzel, Reibeplätzchen mit Kompott, Kartoffelpuffer, Backkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelgratin, Schupfnudel- Schafskäse-Pfanne, Salbai-Gnocchi, Brokkoli-Knödel, Eieromlett, Eierkuchen, Rührei mit Bartwurst, Rührei mit Fleischwurst, Cannelloni mit Rahmspinat, Spaghetti Carbonara, Spaghetti mit Pfifferlingen, Spaghetti Bolognese, Spaghetti mit Krabben, Spaghetti mit Rinderfilet, Spaghetti mit Lachs, Basilikum-Spaghetti, Tomatensoße für Lasagne und andere Nudelgerichte, Überbackene Tortellini, Tortellini Pfanne, Pizza, Pide pikant, Pide Jalapeno (scharf), Pide mit Petersilie, Pide mit Kräutercreme, Pide mit Kürbis (süß), Pide mit Heidelbeeren (süß), Backfisch, Scampi, Pfannkuchen, Lokum Krapfen, Bratapfel mit Ingwer, Pflaumendessert, Joghurt mit Erdbeeren, Obstsalat, Split Bananen

Produktinformation:
Sprache: Deutsch
Taschenbuch: 76 Seiten
ISBN-10: 3753481319
ISBN-13: 978-3753481319
Auch als E-Book erhältlich!

Vegetarisches Grillvergnügen – so einfach geht’s
Buchbeschreibung:
Jeder denkt, wenn er das Wort grillen hört, sofort an saftige Steaks, Burger und Würstchen. Und der Vegetarier bekommt die Beilage. Falsch gedacht!
Auch als Vegetarier kann man die Grillsaison in vollen Zügen genießen, wie die Rezepte in diesem Kochbuch zeigen.
Und natürlich gibt es auch Ideen für leckere Salate, Butter und Dips, denn die dürfen bei einem richtigen Grillvergnügen auf keinen Fall fehlen.
Bestimmt werden diese vegetarischen Köstlichkeiten auch bei Ihnen die Lust aufs Grillen wecken. Also dann nichts wie ran an den Grill und los!

Rezeptliste:
Dips
Feta-Dip, Walnuss-Dip, Sesam-Dip, Honig-Chili-Dip, Zitronen-Joghurt-Dip, Bananen-Curry-Dip, Schnittlauch-Dip, Avocado-Quark-Dip, Pfirsich-Curry-Dip, Honig-Senf-Dip
Butter
Knoblauch-Schnittlauch-Butter, Blumen-Butter, Honig-Butter, Tomaten-Petersilien-Butter, Preiselbeer-Butter, Curry-Petersilien-Butter, Wasabi-Butter, Parmesan-Butter, Senf-Butter, Maracuja-Butter
Salat
Mais-Paprika-Salat, Schlangengurke-Mandarinen-Salat, Brot-Feta-Salat, Apfel-Lauch-Salat, Avocado-Salat, Tomaten-Salat, Rucola-Möhren-Salat, Rettich-Paprika-Salat, Nektarinensalat, Bunter Nudelsalat, Nacho-Salat
Käse
Erdbeer-Feta-Spieße, Halloumi-Spieß, Mozzarella-Polenta-Spieß, Honig-Ziegenkäse, Käse-Sandwich
Gemüse
Zucchinischeiben, Süßkartoffelscheiben, Gemüse-Spieß, Grüner Spargel, Honig-Zwiebeln, Auberginenscheiben, Kartoffelspalten, Fenchelspalten, Selleriescheiben, Gefüllte Champignons, Kartoffel-Frühlingszwiebeln-Spieß, Brokkoli-Polenta-Spieß, Frühlingszwiebeln-Ananas-Spieß, Apfel-Bällchen-Spieß
Burger, Bratlinge und Co.
Bohnen-Bratling, Reis-Haselnuss-Bratling, Kichererbsen-Burger, Grünkern-Bratling, Hüttenkäse-Paprika-Bratling, Buchweizenküchlein
Tofu und Co.
Marinierter Tofu, Tofu-Pfirsich-Spieß, Tofu-Chili-Frikadelle, Tofu-Sesam-Steak, Tofu-Champignon-Spieß, Tofu-Linsen Röllchen, Tempeh-Paprika-Spieße, Mariniertes Seitanschnitzel
Süß
Zwetschgen mit Ahornsirup, Gegrillte Ananasscheiben, Gegrillte Pfirsiche, Gegrillte Birnen, Gegrillte Wassermelone, Erdbeer-Bananen-Spieß, Schoko-Bananen

Produktinformation:
Sprache: Deutsch
Taschenbuch : 96 Seiten
ISBN-10: 3752683953
ISBN-13: 978-3752683950
Auch als E-Book erhältlich!

Firmeninformation:
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Zusätzlich gibt es auch zwei Bücher zum Thema MS. Diese sind aber keine Fachbücher über die Krankheit MS (Multiple Sklerose), sondern die MS-Geschichte der Autorin.
Ihr Buch „Willkommen zu Hause, Amy“ wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdofree.com/
http://kindereck.jimdofree.com/
http://pressemeldungen.jimdofree.com/
https://lesenmachtgluecklich.jimdofree.com/
https://buchstabensueppchen.jimdofree.com/
https://www.instagram.com/brittasbuchtipps/
https://pixabay.com/de/users/BrittaKummer-6894213/