
LEOGANG/MÜNCHEN, 10. MÄRZ 2015. Exklusiv, stilvoll, regional & einfach „echt.“ – Der Name des Fine-Dining Restaurant „echt.“ im Naturhotel Forsthofgut in Leogang ist Programm. Seit kurzem unterstützt der Haubenkoch Michael Helfrich das Kulinarik-Team rund um Küchenchef KM Wolfgang Oberschachner. Im kleinen Kreis genießen die Hotel- und Abend-Gäste in der eleganten Altholz-Stube drei Mal die Woche ausgewählte Degustationsmenüs aus lokalen und regionalen Spezialitäten mit Weinbegleitung.
„Regionale Pinzgauer Küche – das ist das, was wir unseren Urlaubsgästen bieten möchten. Sehr viel Wert legen wir bei den Menüs im „echt.“ auf die Verwendung von heimischen Produkten, die wir seit vielen Jahren von unseren Partnern aus der Leoganger Nachbarschaft beziehen. Das Küchenteam überzeugt sich regelmäßig selbst vor Ort von der Qualität und der Frische der Zutaten. Ganz besonders freue ich mich auf die kulinarischen Kreationen, die aus der neuen Zusammenarbeit von Michael Helfrich und Wolfgang Oberschachner entstehen werden“, so Christoph Schmuck, Hotelier und Inhaber des Naturhotel Forsthofgut.
Im Fine-Dining Restaurant „echt.“ laden Michael Helfrich und Wolfgang Oberschachner Hotel- und Tagesgäste an drei Tagen die Woche zu feinen Spezialitäten aus der Salzburger Heimat ein. Bei freier Sicht auf das Bergpanorama speisen bis zu 20 Gäste im exquisiten Ambiente des Leoganger Naturhotels auf 5-Sterne Niveau. Ganz nach dem Vorsatz „Regional trifft Moderne“ erleben sie ein monatlich wechselndes 8-Gang Menü mit beispielsweise geräuchertem Stör aus dem Salzburger Land, Topinamburpüreesuppe, confiertem Kräutersaitling, Kürbispannacotta und harmonisierender Weinbegleitung.
Nähere Informationen zum Hotel Forsthofgut gibt es telefonisch unter +43-(0)6583-8561 sowie auf www.forsthofgut.at. News, Bilder und Videos auf Facebook, google+, Pinterest, YouTube und HolidayCheck.
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ÜBER DAS HOTEL FORSTHOFGUT
Umgeben von Wiesen und den hauseigenen Wäldern an den Hängen des Asitz, besticht das familiärste Naturhotel der Alpen auf 5-Sterne Niveau mit Europas erstem waldSPA(c), seiner 30.000 m² großen Gartenanlage und dem Bio-Badesee inmitten der majestätischen Leoganger Steinberge. Seit Mai 2014 lockt das Hotel Forsthofgut mit dem Kinderbauernhof Pinzgauer miniGUT zum Selbstbewirtschaften und einem Erlebnis-Spielplatz am Waldrand mit Baumhäusern und Wasserlauf zum Familienurlaub ins Salzburger Land. Rund um den Bio-Badesee laden die neuen Liegeinseln auf Stegen im Schilf sowie die Kiefer-Holzterrasse mit Sonnensegel für Yoga, Pilates und Qi-Gong zum Entspannen ein. Kulinarisch verwöhnt das Forsthofgut-Team mit gesunder Grüner Haube-Naturküche und frischen Produkten regionaler Lieferanten in den historisch-traditionellen und modern-alpinen Stuben. Hochwertigste regionale Kochkunst erleben Feinschmecker im Fine-Dining Restaurant „echt.“ auf Hauben-Niveau. Die Luxus-Chaletsuiten, ausgestattet mit modernster Technik, begeistern auf über 145 m² mit privater Panorama-Sauna, eigener Sonnen-Terrasse, einem Teleskop und heimeligem Kamin im lichtdurchfluteten Dachatelier. Im Winter besticht das Haus durch seine direkte Lage an der Skiabfahrt und eigener Skischule mitten im größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs „Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang“ und sein eigenes Hirschgehege mit winterlichen Wildfütterungen. www.forsthofgut.at
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Hotel Forsthofgut GmbH & Co. KG
Mag. Christina Hochfilzer
Hütten 2
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