Perfekte Location für bis zu 600 Gäste mit viel Freifläche mitten in 300 Hektar Wald; äußerst vielfältige Nutzungsmöglichkeiten; eigener Gestüts-Weihnachtsmarkt in der Adventszeit
Wiesbaden, 17. Juli 2012 – Ab sofort ist Michael Balzer Catering der Preferred Partner des im Rheingau-Taunus-Kreis nahe Bad Schwalbach gelegenen Gestüt Hofgut Mappen, wenn es um Catering und das stilvolle Ausrichten von Festen oder Tagungen geht. Bis zu 600 Gäste finden in den äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail hergerichteten Gestütsräumen Platz, die sehr großzügig bemessenen Freiflächen können zusätzlich genutzt werden. Das Hofgut, dessen Reithalle ohne Einschränkung mit in die Raumplanung aufgenommen werden kann, bietet seinen Gästen vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Nicht nur wegen der neu fertig gestellten Zufahrt eignet es sich besonders gut für Fahrzeugvorstellungen oder auch für Fahrten mit Geländewagen oder Kutschen; ebenso ist es ein idealer Ort für Team-Events in der freien und waldreichen Natur. Zusätzlich zu den Veranstaltungsräumen können auf Wunsch vier Premium-Hofgut-Apartments angemietet werden, die unter anderem als Tagungs- oder Organisationsbüros nutzbar sind; Übernachtsmöglichkeiten bieten sich im ca. 20 km entfernten Légère-Hotel in Taunusstein. Die Entfernung zum Frankfurter Flughafen beträgt 40 Minuten.
Michael Balzer: „Aura und Charme dieses weitläufigen Areals mit 300 Hektar Wald und mit Blick zum Horizont in alle vier Himmelsrichtungen suchen wirklich ihres Gleichen. Ein Ort, der nicht nur Naturliebhaber oder Pferdefreunde begeistert und an dem man feiern kann, ohne irgendeinen Nachbarn zu stören.“ Eine Besonderheit zu Weihnachten werde der gestütseigene Weihnachtsmarkt sein, so Balzer: „Er wird den Weihnachtsfeiern auf dem Hofgut eine ganz eigene Note geben und die Schönheit des Ortes in der Adventszeit noch mal unterstreichen.“
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering“s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Eltville-Erbach im Weingut von Schloss Reinhartshausen in 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.
Die Haupt-Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und das ihn bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.
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