Manju – Tropfen des langen Lebens

Manju, Tropfen des langen Lebens, kommt aus Japan und ist seit einigen Jahren auch in Europa erhältlich. Es handelt sich um ein Getränk mit Enzymen, das aus Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen hergestellt wird. Zudem werden 80 verschiedene effektive Mikroorgansimen zugesetzt. Manju besteht aus insgesamt mehr als 40 Inhaltsstoffen, die der Körper jeden Tag benötigt. Dazu gehören Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und Enzyme. Das Fermentationsgetränk soll durch die biologischen und erstklassigen Inhaltsstoffe für eine Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens dienen, wenn es regelmäßig eingenommen wird. Die Herstellung von Manju ist langwierig und bis zur Verarbeitung dauert es ein Jahr, damit es die gewünschte Wirkung erzielen kann. Manju ist nicht nur ein Eigengetränk, sondern kann auch in Speisen Verwendung finden.

Was bewirkt Manju?

Manju soll den Organismus positiv beeinflussen und ihm bei der Regeneration helfen. Zudem wird Manju nachgesagt, dass negative Prozesse im Körper erst gar keine Chance haben. Es soll eine Stärkung des Immunsystems erzielt werden. Der Einsatz von Manju ist bereits seit vielen Jahren im Pflanzen- und Tierbereich bekannt und eben seit einigen Jahren auch beim Menschen. Zudem wird Manju eine antioxidative Wirkung nachgesagt.

Manju Produkte

Es stehen verschiedene Manju Produkte zur Verfügung. Zum Beispiel kann mit einer Manju Mondkur begonnen werden, mit der eine Entschlackung auf natürliche Art und Weise innerhalb von drei Wochen möglich ist. Dazu wird ein Kurpaket angeboten, dass aus einer Flasche Manju, einer Packung Manju Fresh Packs, einer Packung Manju Meersalz und einer Packung Coral Calcium besteht. Die Mondkur wird durchgeführt, indem 3x täglich 10 ml Manju getrunken und ebenfalls 3x täglich eine Messerspitze des Salzes eingenommen wird. Hinzu kommt die Einnahme von 3 x 3 Tabletten des Coral Calcium. Sinnvoll ist es, die Kur insgesamt dreimal mit einer jeweils einwöchigen Pause  zu wiederholen, damit sie den nötigen Effekt erzielen kann.

Manju gibt es zudem Einzeln als Fermationsgetränk, das nach Bedarf eingenommen oder täglich eingenommen werden kann. Das Getränk hat übrigens keine Kalorien. Die Manju Fresh Packs sind für unterwegs gedacht, sodass man auch auf der Reise oder bei einem Ausflug nicht auf die Wirkung von Manju verzichten muss. Es handelt sich um Frischebeutel, die Portionsweise abgefüllt sind. Das Manju Salz wird aus dem Pazifischen Ozean gewonnen und ist sowohl mineralstoffreich als auch hochwertig und besitzt ebenfalls eine antioxidative sowie regenerative Wirkung. Das Salz wird während der Springflut bei Vollmond gewonnen und entsprechend zu Speisesalz verarbeitet.

Neben den genannten Produkten stehen zudem Manju Schokolade Produkte für den kleinen Hunger zwischendurch zur Verfügung, zum Beispiel mit Meersalz, Holunderblütengelee und Bitterschokolade.

Manju