Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Soße von Knorr in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist eine herrlich duftende Knorr Soße mit einem authentischen, natürlichen Geschmack. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Soße schnell in warmem Wasser auf und ist nach kurzem Aufkochen servierfertig. Wie eine hausgemachte Soße wird KNORR Sauce Pur ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe (laut Gesetz) und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur die hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Soßen-Gerichte, die sich mit dem Produkt zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Soße für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Gefüllte Schweinekoteletts mit Apfelsoße
Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln (ca. 200 g)
100 g geräucherter durchwachsener Speck
3 kleine Äpfel (ca. 400 g)
4 EL Keimöl (z. B. Mazola)
Salz, Pfeffer
getrockneter Majoran
4 Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
nach Belieben Majoran zum Garnieren
Holzspießchen
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen. ½ Zwiebel fein würfeln. Speck in feine Würfel schneiden. Äpfel waschen. ¾ der Äpfel entkernen und fein würfeln. Speck in 1 EL heißem Keimöl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Apfelwürfel kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils 1 Tasche einschneiden. Apfelmischung einfüllen, Koteletts zustecken. Im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten.
3. Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden. Restliche Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Koteletts warm stellen. Zwiebelspalten im Bratfett zugedeckt ca. 5 Minuten andünsten. Apfelspalten zufügen und offen weitere ca. 3 Minuten braten.
4. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu den Äpfeln geben und aufkochen. Apfelsauce mit den Koteletts anrichten. Nach Belieben mit Majoran garnieren.
Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 623 kcal
Joule: 2607 kJ
Eiweiß: 48 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 38 g
Weitere Informationen zu Soße von Knorr und Produkttests hier:
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Manus Testwelt
Sandras Welt
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