Leckere Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack

RezepteJedeGelegenheitJederGeschmackSchlemmerkochbuch-300x164 Leckere Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack

In „Kummers Schlemmerkochbuch – das etwas andere Kochbuch!“ finden Sie leckere Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack.
Vegetarische und kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer und süße Verführungen warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. Also ran an den Herd, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Buchbeschreibung:
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte wurden alle am heimischen Herd ausprobiert. Aber es gibt keinen Grund, sich immer genau an die vorgegebenen Angaben zu halten. Experimentieren Sie und verleihen den Gerichten somit Ihre ganz persönliche Note. Schließlich heißt es: Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie.
Und als zusätzliches Bonbon gibt noch ein paar interessante Rezeptideen, die es verdient haben, nachgekocht zu werden. Worauf warten Sie also noch? An die Töpfe und los!
Kummers wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

Trailer:
https://youtu.be/NrPVSVnjj_4

Rezepttipp:
Gemüse in Kokos-Curry
Zutaten für 3 Personen:
200 g Möhren
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
100 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Mango
1 kleine Dose Kichererbsen
200 ml Kokosmilch (Dose)
1 – 2 TL Mehl
100 ml Gemüsebrühe
2 – 3 EL Olivenöl
2 – 3 TL Currypulver
2 – 3 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Pfeffer
Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch mit Currypulver und Mehl anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Restliches Gemüse und Kichererbsen zufügen, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mangostücke unterheben. Nochmals mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Produktinformation:
Herausgeber:  BoD – Books on Demand; 1. Edition (17. Juni 2021)
Sprache: Deutsch
Taschenbuch: 128 Seiten
ISBN-10: 3753443913
ISBN-13:‎ 978-3753443911
Auch als E-Book erhältlich!

Rezeptliste:
Vegetarische Rezepte:
Pikanter Grünkernsalat, Fruchtiger Eisberg, Nektarinensalat, Linsensuppe mit Pfiff, Erbseneintopf, Polentaschnitten, Käse-Soufflé, Süßkartoffelkugeln, Herzhafte Terrine      , Kräuterbohnen, Bunte Gemüsepfanne, Lauch-Auflauf, Blätterteig-Nuss-Tasche, Rote-Bete-Auflauf, Chili, Gemüse in Kokos-Curry, Schnittlauchrisotto, Kürbisrisotto
Kohlenhydratarme Rezepte:
Lauwarmer Steckrübensalat, Camembert-Champignon-Rührei, Rinderfilet an Gemüsepfanne, Blumenkohl-Tofu-Auflauf, Hähnchengemüse mit Kruste, Sauerkraut-Tofu-Bratlinge, Putengeschnetzeltes, Brokkoli-Kohlrabi-Auflauf, Schweinefilet in Mangosoße, Gemüseauflauf, Hähnchen-Gemüse-Curry, Spargel-Ragout, Zucchini-Lasagne, Überbackene Auberginen, Käsefrikadellen
Gutes aus dem Meer:
Krabben-Blätterteig-Tasche, Seelachsfilet mit Petersilienhaube, Forelleneintopf, Garnelen in Kokosmilch, Makrele trifft Stachelbeere, Überbackene Krabben, Lachs-Auflauf, Fischgulasch, Zanderfilet an Gemüse, Seelachsfilet auf Sauerkraut, Lachs im Gemüsebett, Rotbarsch mit Haube, Kabeljau-Fenchel-Auflauf, Schollenfilet, Lachs-Champignon-Suppe
Süße Verführung:
Orangen-Kiwi-Dessert, Hirsedessert, Ananastraum, Schokoverführung, Göttliche Mandarinen, Pfirsich-Creme, Kirsch-Pfannkuchenröllchen, Trauben-Mandarinen-Creme, Erdbeer-Vanille-Mousse, Himbeer-Baiser, Johannisbeerverführung, Mascarpone-Creme, Quark-Kirschen, Heidelbeer-Vanille-Pudding, Honig-Schoko-Rollen

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch „Willkommen zu Hause, Amy“ in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdofree.com/

Wichtiger Hinweis: Bücher, die bei Amazon derzeit nicht verfügbar sind, mit Versandgebühr oder zu überteuertem Preis von Zwischenhändlern angeboten werden, finden Sie oftmals versandkostenfrei in anderen Online-Shops wie z.B. Thalia, buch24.de, Weltbild, Hugendubel, bücher.de oder BoD. Es kostet nichts außer ein wenig Zeit, sich zu informieren.