Krillöl Omega-3 schneidet besser ab als Fischöl

Die besondere Verträglichkeit und die Zusammensetzung sind ausschlaggebend für den Erfolg von Krillöl

showimage Krillöl Omega-3 schneidet besser ab als Fischöl

UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere Alternative zu Fischöl!

Die Bedeutung von Omega-3 Fettsäuren für unseren Körper ist heute hinlänglich bekannt. Sie sind in aller Munde, man weiß um ihre Bedeutung. Aber wie ihr Bedarf mit der täglichen Nahrung, die wir zu uns nehmen, am besten gedeckt werden kann, weiß niemand so recht. Sicher ist nur eines: Omega-6 Fettsäuren, die in Fleisch, Eiern, Milchprodukten, Getreideprodukten und in den meisten pflanzlichen Ölen vorhanden sind, dominieren unsere Nahrung. Omega-3 Fettsäuren sollten hier ein gesundes Gegenstück bilden.

Omega-3 Fettsäuren befinden sich in Lebensmitteln, die nicht besonders beliebt sind

Omega-3 Fettsäuren befinden sind in Lebensmitteln, die nicht bei allen Menschen beliebt sind. Omega-3 befindet sich vor allem in Blattgemüse, Walnüsse, Leinsaat und Leinöl, Hanföl, fette Fischarten und in ganz besonders hoher Qualität und Konzentration in antarktischem Krill. Das aus dem Kleinkrebs Krill gewonnene Krillöl ist um ein Vielfaches leistungsfähiger als Fischöl.

Für viele Menschen ist Krillöl Omega-3 bekömmlicher und effektiver als Fischöl

Bislang haben viele Menschen auf Fischöl Kapseln zurückgegriffen, um ihren Bedarf an Omega-3 Fettsäuren zu decken. Fischöle sind jedoch nicht jedermanns Sache. Die Problematik von Fischöl ist in der Zusammensetzung zu finden. Omega-3 liegt im Fischöl eingebettet in Triglyceriden vor. Triglyceride sind wie Fischöle insgesamt wasserunlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind unangenehme Nebenwirkungen von Fischöl.

Im Gegensatz zu Fischöl ist Krillöl Omega-3 wasserlöslich und damit gut bekömmlich

Krillöl Omega-3 ist auf so genannte Phospholipide aufgebaut. Sie sorgen dafür, dass Krillöl wasserlöslich ist und vom Körper ungleich besser aufgenommen und verwertet werden kann als wasserunlösliches Fischöl. Die Phospholipide im Krillöl ähneln unseren körpereigenen Phospholipiden sehr stark. Wer sich von Krillöl Omega-3 überzeugen will, der soll das besonders hochwertige und leistungsfähige UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins testen. Weitere Informationen sowie das Vorteilsangebot erhalten Sie unter www.greenvitamins.com.

greenvitamins – true power of nature everyday

Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com