Seepavillon lädt ein zum exklusiven Tanz-Event am Fühlinger See in Köln
Der Seepavillon am Fühlinger See in Köln gehört zu den drei beliebtesten Event-Locations in Deutschland. Nun gibt es die Gelegenheit, Kölns einzige Location mit Strand und Seeblick bei einer Tanzparty mit Dinner kennenzulernen. Dazu lädt der Hootchie Cootchie Club zum Tanz am See für den 11. Mai 2024 ab 18 Uhr ein.
Bei der Premiere am und im Seepavillon wird es ab 18 Uhr ein optionales Dinner geben. Das Team von der KAISERSCHOTE und dem Seepavillon präsentiert unter dem Motto „Kulinarische Frühlingsgefühle“ den Gästen des Hootchie Cootchie Clubs einen besonderen Genussmoment. Das Publikum der beliebten Partyreihe darf sich unter anderem auf Zucchini-Soufflés, Cubi die manzo, Cappelletto mit Pecorino-Feigenfüllung, Wildkräutersalat & Beeren, Röllchen mit Schwertfisch und viele weitere Fingerfood-Überraschungen des Event-Caterers freuen. An den Live-Stationen verwöhnt das Team seine Gäste mit Gegrilltem wie Lachs im Rub oder hauchdünn geschnittene Rinderfilet-Scheibchen mit einem XXL-Bunsenbrenner geröstet und mit zweierlei Grillmarinaden angeboten: „Roasted Rasberry Tapenade“ geröstete Himbeer-Paprika-Sauce und Crèma di Balsamico „rheinisch“ und lokale Küchenkräuter. Diverse Dessertvariationen wie das Praliné Mousse und Buttermilch & Himbeeren mit Basilikumpesto bilden den süßen Abschluss des Dinner am See.
Ab 20 Uhr sind zwei Dancefloors für die Partygäste bereit, die sich auf eine lange Nacht freuen können. Zur Stärkung ist für sie ein kleines Angebot an Gegrilltem an den Live-Stationen auf der Terrasse des Seepavillons vorbereitet.
Der Hootchie Cootchie Club startete 2007 in Köln und ist inzwischen eine beliebte Partyreihe. Die exklusive Veranstaltung findet ausschließlich in ausgewählten Locations und mittlerweile in sechs Städten bundesweit statt. Der Seepavillon am Fühlinger See empfiehlt sich mit seinem Seeblick, dem Ambiente und Style, was perfekt zu der Gästestruktur des Hootchie Cootchie Clubs passt, die ausschließlich nach Empfehlungen und verschiedene Online-Bewerbungsmöglichkeiten Zugang zu den Partys bekommen.
Moderne Event-Catering-Dienstleistungen von der KAISERSCHOTE
André Karpinski, Gründer der KAISERSCHOTE, begann 1987 seine Ausbildung zum Koch, um die Wartezeit auf seinen Studienplatz zu überbrücken und ist „dem Kochen treu geblieben, da ich hier meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.“ Die ständige Suche nach dem perfekten Gericht verbindet ihn und sein Team, das seit über 30 Jahren mit kulinarischer Expertise flexibel auf eine sich ständig verändernde Welt reagiert. Wenn Menschen zusammenkommen, schafft passender Genuss eine Verbindung und zeitgemäßes Event-Catering vermittelt eine Botschaft. Die schonende Nutzung von Ressourcen und die Berücksichtigung des ökologischen Fußabdrucks bei allen strategischen Entscheidungen und operativen Prozessen sind für ihn heute unverzichtbar: „Durch unser kulinarisches Sendungsbewusstsein tragen wir dazu bei, dass leckeres Essen, liebevolle Inszenierung und Nachhaltigkeit ein sich stets gegenseitig bereicherndes Erlebnis bleiben!“
KAISERSCHOTE Event Catering GmbH
Donatusstraße 141
50259 Pulheim-Brauweiler
Ansprechpartner: André Karpinski
T. 0 22 34 / 99 802-0
F. 0 22 34 / 99 802-22
eMail: genuss@KAISERSCHOTE.de
Internet: www.KAISERSCHOTE.de und www.digital-catering.de