Immer mehr Gastronomen und Großgastronomen setzen auf die Vorzüge der Circolare-Espressomaschinen. Kein Wunder, trifft doch die Kiefersfeldener Espressomaschinen-Manufaktur den Nerv der Zeit, in der es nicht mehr nur auf Effizienz bei der Espresso- und Kaffeespezialitätenproduktion an kommt, sondern eben auch auf gleichzeitig exzellenten Geschmack – und zwar reproduzierbar in beliebiger Menge ohne an der Maschine ausgebildet zu sein. Das freut und hält die Gäste in einem Gastronomiebetrieb. Neben all den Funktionen und Optionen, die für die Gastronomie relevant sind und folglich auch gefragt sind, besticht die Circolare-Reihe aber insbesondere durch ihr Herzstück: dem Autocappuccinatore. Diese Erfindung der Tüftler aus dem Hause Circolare macht die Maschine einzigartig: Denn sie ist die erste Siebträger-Espressomaschine, produziert als High-End-Maschine Espresso der Spitzenklasse, die wie ein herkömmlicher Kaffeevollautomat auf Knopfdruck bis zu fünf verschiedene Milchschaumgetränke produziert. „Genau das gab es bisher nicht“, weiß einer der Techniker der Espressomaschinen-Manufaktur. „Bisher war die Autocappuccino-Funktion eben bei Siebträgern nicht „State of Art“. Dass die Maschine getrost zur absoluten Spitzenklasse in Sachen Kaffeespezialitäten angesehen werden darf, vornehmlich in der Großgastronomie ihre Trümpfe ausspielt, zeigen die durchwegs positiven Erfahrungen der Kunden, die die Maschinen seit Jahresanfang im Einsatz haben. „Hier bestätigt sich, dass es lohnt, ausschließlich auf sehr hochwertige Materialqualität bei der Herstellung der Circolare-Maschinen zu setzen. Und dass eben die gesamte Maschine bis ins kleinste Detail intensiv durchdacht wurde, damit sie ihren großen Vorteil ausspielen kann: In beliebiger Menge reproduzierbare Milchschaumgetränke der Spitzenklasse.“ Der Geschmack und die Konsistenz eines aus einer High-End-Siebträgermaschine produzierten Espressos ist einfach eine Klasse für sich. Dies kombiniert mit exzellentem Milchschaum, der mithilfe der innovativen Autocappuccino-Funktion der Circolare-Modellreihe gezaubert wird, gibt einfach ein unübertreffliches Endergebnis in Geschmack und Aussehen und ist beliebig oft und lange in immer derselben Qualität herzustellen. Circolare bietet damit einen wahrhaften Erfolgsgaranten speziell für die Gastronomie in Sachen Espressomaschinen beziehungsweise Siebträgermaschinen für die Großgastronomie. Dass diese Maschine eine wirkliche Innovation ist, zeigte sich auch auf der INTERNORGA 2012. Auf der Hamburger Messe wurden den Gästen mit der ausgestellten Circolare-Maschine, die es wahlweise als zwei- oder dreigruppige Maschine gibt, die gesamte Bandbreite an Espressospezialitäten geboten. In Sekundenschnelle bereitete ein Circolare-Techniker jedem Gast auf Knopfdruck zu, was immer dessen Herz begehrte: Latte macchiato, Cappuccino, Milchkaffee. Von der Leistungsfähigkeit und den Innovationen dieser Gastronomie-Espressomaschine waren alle Messebesucher schwer beeindruckt.