Herzlich willkommen im Frischbier’s Hotel-Restaurant im Herzen des Saarlandes. Feiern Sie Ihre Hochzeit in unserem großen Festsaal oder Ihre Geburtstagsfeier in einer unserer Räumlichkeiten bis 150 Personen.

Torsten Frischbier liebt

Überraschungen. In seinem Restaurant in Schmelz-Primsweiler kann man gemütlich zu zweit oder in geselliger Runde genießen, im Festsaal  und es sich in der warmen Jahreszeit auf der reizvollen Terrasse gut gehen lassen. „Kulinarisch einfach mehr erleben“ so heißt das Motto von Frischbier und seinem Team. Zusammen mit seiner Frau Ipek hat sich der gebürtige Dillinger in den letzten vier mit seinem Gastronomiekonzept einen guten Namen gemacht. „Unsere Gäste kommen aus dem ganzen Saarland freut sich der Hotelfachmann über die positive Resonanz. Im April 2009 eröffnete Frischbier das umgebaute Traditionshaus in Primsweiler (Familientradition seit 100 Jahren) und setzte von

Beginn an strikt auf hohe Qualität und viel Abwechslung. Im eleganten Restaurant mit 45 Plätzen kann man von der Standardkarte wählen außerdem gibt es eine saisonale Auswahl und aııf der Tafel stehen täglich frisch bis zu sechs bis sieben Gerichte.

Beliebt sind die wechseln den Themenabende. Mittwoch’s heißt es dann entweder

„Schnäkes satt“, ab dem 13. März zusätzlich „Spargel Spezial“.

Donnerstags ist Tapas-Abend (Im Sommer Tapas & BbQ und freitags kommen Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Da werden unter anderem zwei „Steak-Menüs“ mit vier Gängen angeboten.

Torsten Frischbier bezieht trocken gereiftes Rindfleisch, aus dem man sehr aromatische und saftig-zarte Gerichte zubreiten kann.

Auch Klassiker wie Rinderbraten oder Rouladen werden aus diesem hochwertigen Fleisch zubereitet. „unsere Gäste sind davon begeistert.“

 

Küchenchefs sind die erfahrene Ilona Marx und zusätzlich Herr Chritian Renkel.

Mit diesen beiden Köchen will Torsten Frischbier sein Restaurant noch weiter nach vorne bringen.

Bei unserem Besuch überzeugte uns die Küche zum Auftakt mit einer großartigen Tapasauswahl Als Hauptgang folgte eine besondere Variante von Surf and Turf“, also einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch: „Scampis und Hirschsteak,

dazu eine pikante Soße aus weißer Schokolade. Süßer Abschluss war die hervorragende Champagner-Variation: kaltes Süppchen, Sorbet und Parfait, dazu (schon erstaunlich) aromatische Erdbeeren. Auch die Weinauswahl mit vielen regionalen Gewächsen macht Spaß. Torsten Frischbier ist mit seinem Team auf dem richtigen Weg. Jetzt darf man sich auf die Freiluftsaison

 

Wenn Sie Ihre Hochzeitsfeier oder Ihren Geburtstag  im großen, eleganten  Rahmen feiern möchten, eignet sich der große Festsaal perfekt für jeden Anlass.