Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt

Küchenchef des COLUMBIA Hotel Casino Travemünde wird bei der Veranstaltung „Koch der Köche“ im Rahmen einer feierlichen Gala ausgezeichnet

showimage Gourmetkoch Kevin Fehling wird zum Shooting Star gewählt

Kevin Fehling

Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling vom Restaurant „La Belle Epoque“ im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde auf den ersten Platz in der Kategorie „Frischfleisch“. Seit dem 01. April 2012 konnten die 100 besten deutschen Köche online und anonym ihre Stimmen in verschiedenen Kategorien abgeben. Die 100 besten Köche Deutschlands ergeben sich durch die aktuellen Restaurant Ranglisten.

Neben Kevin Fehling wurden Sven Elverfeld vom Restaurant „Aqua“ im Ritz Carlton Hotel Wolfsburg in der Kategorie „Avantgardist“, Harald Wohlfahrt vom Restaurant „Schwarzwaldstube“ in der Traube Tonbach für sein „Lebenswerk“ und Sergio Herman vom Restaurant „Oud Sluis“, in Sluis/Niederlanden in der Kategorie
„International“ ausgezeichnet. Zum Koch der Köche wurde Joachim Wissler vom Restaurant „Vendome“ im Grandhotel Schloss Bensberg gewählt.

Ziel dieser „kollegialen“ Auszeichnung ist es, eine Ergänzung zu den klassischen Kritikerinstitutionen und Restaurantführern zu schaffen. Bei der Wahl zum „Koch der Köche“ wählen Profis ihre Favoriten.

„Neben den Auszeichnungen der bekannten Gastronomieführer ist mir diese Auszeichnung besonders wichtig, weil sie von renommierten und erfahrenen Kollegen vergeben wird. Es ist wie die Wahl zum Fußballer des Jahres.“, so Kevin Fehling. „Ich nehme die Auszeichnung auch stellvertretend für mein komplettes Team entgegen. Es ist eine tolle Motivation und Ansporn auch zukünftig unsere Gäste mit unserem Küchenstil zu verwöhnen.“

Über das Restaurant La Belle Epoque im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde:
Brillante Bilanz für das Gourmetrestaurant La Belle Epoque, das sich in hellem, leichtem und elegantem Ambiente mit Traumblick auf die See präsentiert. Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin verlieh dem kulinarischen Aushängeschild des Travemünder COLUMBIA Hotels für 2012 wieder zwei seiner begehrten Sterne. Und der Gault Millau zeichnete das Restaurant für 2012 ebenfalls wieder mit 17 Punkten aus. Das Magazin „Der Feinschmecker“ bewertet das Restaurant aktuell mit 3,5 „F“, der Führer „Gusto“ kürte Kevin Fehling zum „Koch des Jahres“. Herausragende Beurteilungen und eine weitere Bestätigung für die exquisiten Kochkünste von Maître de Cuisine Kevin Fehling, sowie für den perfekten Service von Restaurantleiter und Sommelier David Eitel und seinem Team.

Direkt an der Travemünder Promenade am 80 Meter breiten Sandstrand liegt das im Jahr 2003 neu eröffnete Hotel im historischen Gebäude des ehemaligen „Conversationshauses“ von 1914. Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel besitzt neben 71 Zimmern zwei Restaurants, einen Spa- und Beautybereich, einen Ballsaal sowie weitere Räumlichkeiten für Veranstaltungen. In etwa 15 Minuten Fahrzeit ist man in der Lübecker Altstadt und auch von der Innenstadt Hamburgs aus sind es nur knapp 90 Kilometer bis zum COLUMBIA Hotel Casino Travemünde.

Kontakt:
COLUMBIA Hotel Casino Travemünde
Katrin Hosbein
Kaiserallee 2
23570 Travemünde
04502/3080

http://www.columbia-hotels.com/de/columbia_hotels_travemuende_ostsee
k.hosbein@columbia-hotels.de

Pressekontakt:
Puetter GmbH
Michael Pütter
Bismarckstrasse 120
47057 Duisburg
michael.puetter@puetter-online.de
0203-3062190
http://www.puetter-online.de