In den ersten Profi-Küchen hat die Zukunft schon begonnen: Dank des neuen Fett-Weg-Tuchs Ralf`s FatPad kann mit den bewährten Rezepten und Zubereitungsmethoden jetzt wesentlich gesünder gekocht und gegessen werden. Mit dem intelligenten Lebensmittel-Vlies lässt sich der Wunsch nach einer fettarmen Ernährung und dem Verzicht auf Kalorien aber auch im Haushalt einfach und für nur wenige Cent pro Mahlzeit in die Realität umsetzen.
Ralf`s FatPad ist ein intelligentes Gadget für die fettarme Ernährung
Das auf www.ralfs.net erhältliche Koch-Gadget für die gesunde und schlanke Küche bietet erstmals die Möglichkeit, Speisen direkt nach der Zubereitung von bis zu 90 Prozent des überflüssigen Fetts zu befreien. Zwar spielen Fette eine wichtige Rolle für den menschlichen Organismus und sind auch beim Kochen wegen des Aromas nicht wegzudenken. Fakt ist aber auch, dass in unseren Haushalten mehr als doppelt so viel Fett mit der Nahrung aufgenommen wird, als es für unsere Gesundheit gut ist. Daher gibt es jetzt mit dem Gesund-Kochen-Vlies Ralf`s FatPad erstmals eine einfache und effektive Möglichkeit für fettarme Ernährung ohne Kompromisse bei Geschmack und Ess-Genuss.
Direkt nach der Zubereitung entfernt das Lebensmittel-Vlies überflüssiges Fett
Das TÜV-geprüfte Lebensmittel-FatPad saugt das Fett zwar vor dem Essen auf, aber erst nachdem die Speisen den gewünschten Geschmack durch den wichtigen, aber auch kalorienreichen Aromaträger bereits erhalten haben. Direkt nach der Zubereitung nimmt das hygienische Entfettungs-Vlies durch direkten Kontakt mit den kalten oder heißen, festen oder flüssigen Speisen die überflüssigen Fette auf und bindet sie tropfsicher. Bei diesem nur wenige Sekunden dauernden Degraissier-Vorgang unterscheidet ein FatPad penibel zwischen Fett und anderen Bestandteilen: Flüssigkeiten wie z.B. Wasser werden konsequent abgestoßen und somit den Gerichten nicht entzogen. Selbiges gilt für Würze, den wertvollen Fleischsaft bei Schnitzeln oder der schmackhaften Brühe bei Suppen.
Die Handhabung der neuen Möglichkeit für eine gesündere Ernährung ist kinderleicht und bei allen fetthaltigen Lebensmitteln bis zu einer Temperatur von 140°C möglich und. Mit dem praktischen FatPad entfällt sogar das langwierige Erkalten von Soßen vor dem Degraissieren. Direkt nach dem Kochen können auch Suppen, Brühen oder Fonds mit dem FatPad direkt vom Oberflächenfett befreit werden. Dafür einfach den Topf von der Herdplatte nehmen und ein FatPad auf die Speiseoberfläche legen. In wenigen Sekunden saugt das Gesund-Kochen-Vlies das Fett. Wasser und andere Inhaltsstoffe werden vom FatPad jedoch abgestoßen, so dass nichts von der wertvollen Brühe verloren geht.
Wer das neue Fett-weg-Geheimnis der Profi-Köche auf für die eigene Küche testen will, kann das neue Küchengadget für das Kochen und Genießen mit weniger Fett jetzt testen: www.ralfs.net
#ralfsfatpad