Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce

Hamburg, im Juni 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist – und wenn die Sauce richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten langsam und schonend gekocht wird – genau wie eine hausgemachte Sauce.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dem innovativen Produkt zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Sauce für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.

REZEPT

Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
1 EL Mehl
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 rote Paprikaschote
100 g Kirschtomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
Paprikapulver

Zubereitung:
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen, Schnitzel darin wenden, im heißen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden, mit den gewaschenen Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und 5 bis 8 Minuten dünsten.
3. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zur Paprika-Tomatenmischung geben und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Paprikapulver abschmecken, zu den Putenpiccata und nach Wunsch mit „al dente“ gegarten Penne servieren.

Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 309 kcal
Joule: 1292 kJ
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 14 g

Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur und Produkttests hier:

KNORR Sauce Pur getestet by Cinny
KNORR Sauce Pur getestet by Manu
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie

Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.

Kontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
+49 (40) 317 66-3 22
barbara.koenig@adpublica.com
http://www.adpublica.com