Hamburg, im März 2012. KNORR Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die schmeckt wie selbstgemacht. Für Sauce Pur werden hochwertige Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein herrlich duftendes Produkt mit einem authentischen, natürlichen Geschmack.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dem innovativen Produkt zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen „kräftigen“ Gerichten.
REZEPT
Mediterraner Lamm-Paprika-Spieß
Zutaten für 4 Portionen:
450 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken)
2-3 Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1-2 Stiele Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl (z. B. Bertolli)
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
4 Holzspieße
Zubereitung:
1. Lammlachse waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und den hellen Teil in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln grob abzupfen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
2. Lammwürfel, Lauchzwiebel- und Paprikastücke im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin und Knoblauch im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3. Inzwischen Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden.
4. Bratensatz mit ¼ Liter (250 ml) Wasser ablöschen und aufkochen. Knorr Sauce Pur Bratensauce einrühren und darin auflösen. Lauchzwiebelgrün darin kurz ziehen lassen. Sauce zu den Lammspießen servieren.
Tipp: Dazu passen Röstkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 228 kcal
Joule: 954 kJ
Eiweiß: 25 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 13 g
Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur, Produkttests und Rezept hier:
Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.
Kontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig@adpublica.com
+49 (40) 317 66-322
http://www.adpublica.com