Genial: Bestes Olivenöl als Spray von Bertolli

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Bertolli Spray Extra Vergine Originale

Der Marktführer für Olivenöle Bertolli erweitert sein Olivenölsortiment in der Flasche mit einer neuen, innovativen Anwendungsfunktion. Die beliebten Sorten Extra Vergine „Originale“ für die kalte Küche und Olio di Oliva „Cucina“ für die warme/heiße Küche füllt der Hersteller ab sofort auch als Sprays ab. Damit ergänzt Bertolli die traditionellen Anwendungsmöglichkeiten von Olivenöl um eine neue, moderne Variante. Mit der Sprühfunktion lässt sich das gesunde Olivenöl exakt dosieren und fein verteilt aufbringen. Dafür sorgt der speziell für Olivenöl entwickelte Sprühkopf. Ein Sprühstoß setzt jeweils nur eine Menge von circa zwei Millilitern Olivenöl frei. Damit ist das Produkt sehr ergiebig und sparsam. Ganz nebenbei spart man so auch Kalorien.

Die unkomplizierte Handhabung ist für die Sommerküche mit Picknick und Barbecue ideal: Zu Hause den Salat schnippeln, kurz vorm Essen mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und als Krönung das feine Olivenöl darübersprühen. Oder Gemüse und Fleisch damit besprühen und ab damit auf den Grill, wo es dann brutzeln kann.

Zwei für alle Fälle
Bertolli Spray Extra Vergine „Originale“: Enthält Olivenöl Extra Vergine, also bestes kaltgewonnenes Olivenöl mit dem harmonischen Geschmack der mediterranen Küche. Das aromatische Olivenöl liefert für die Gesundheit viele wertvolle Begleitstoffe aus der Pflanze, darunter Farb-, Duft- und Geschmacks-stoffe, sowie einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist daher ideal für alle kalten Gerichte. Die Anwendung als Spray eignet sich bestens für zarte Blattsalate, die in schweren Dressings schnell ertrinken. Praktisch ist es auch zum Verfeinern von Tellergerichten wie Caprese oder zum
individuellen Abschmecken von Gerichten bei Tisch, etwa von Pizza oder Pasta. So kann jeder selbst über die Menge Olivenöl am Essen entscheiden.

Bertolli Spray Olio di Oliva „Cucina“: Enthält ein extra raffiniertes, gefiltertes und geschmacksneutrales Olivenöl. Das klare, helle und hitzebeständige Olivenöl (bis 220 Grad; 170 Grad entspricht bereits Frittiertemperatur) eignet sich perfekt für die heiße Küche. Als Spray ist es ein feiner Helfer bei allen Ofengerichten, zum Beispiel Braten aller Art und knusprigem Geflügel wie Ente oder Gans. Statt das Fleisch während der Garzeit immer wieder mit Fett zu begießen, kann es feinflächig mit Olivenöl besprüht werden. Ideal geeignet ist es auch für Pfannengerichte, etwa Steaks, Hühnchenbrust oder knackiges Gemüse. Dafür ein oder zwei Sprühstöße in die Pfanne geben. Beim Grillen erspart die neue Anwendung das Marinieren: Fleisch oder Gemüse würzen und kurz vorm Auflegen ringsherum mit Olivenöl besprühen, fertig. Auch umständliches Fetten von Backformen oder -blechen mit Pinsel oder Küchenpapier ist nicht mehr nötig. Die Fettschicht wird jetzt ruck, zuck dünn aufgesprüht. Einfacher geht“s nicht.

Beide Produkte am Mai im Handel erhältlich
VK-Preis: ca. 3,49 EUR
Vertrieb in Deutschland über deOleo Deutschland GmbH in Frankfurt am Main

Bildrechte: Bertolli Olivenöl, Vertrieb deOleo Deutschland

Bertolli Olivenöle werden in Deutschland über die deOleo Deutschland GmbH vertrieben: Bertolli ist die Marke für hochwertige Olivenöle für mediterrane Lebensart im deutschen Einzelhandel. Zur Produktfamilie gehören Olio di Oliva „Cucina“, der Spezialist für Braten, Backen und Frittieren, sowie die Extra Vergine Olivenöle „Gentile“ (leicht fruchtig, ideal für Fisch und Gemüse), „Originale“ (harmonisch, ideal für Salate und Dips) sowie „Robusto“ (intensiv fruchtig, ideal für Eintöpfe und Saucen).

Kontakt:
MORITZ Communications
Anja Heß
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