Düsseldorf, 13. Februar 2013 – Herzhaft belegt für ein leckeres Frühstück am Morgen, mit süßem Brotaufstrich als kleine Zwischenmahlzeit oder als körnige Beilage zu einer heißen Suppe zum Abendbrot – ein saftiges Vollkornbrot kommt bei vielen Menschen täglich auf den Tisch. Allen Vollkornfans wird das Herz bald höher schlagen, denn am 11. März 2013 bekommt das Brotregal Zuwachs: Die „Kraftsonne“ von LIEKEN URKORN wird eingeführt – ein echtes Vollkornbrot-Kraftpaket angereichert mit wertvollen Sonnenblumenkernen.
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist für viele Menschen heutzutage besonders wichtig. Genau diesen Trend bedient das neue, ballaststoffreiche Vollkornbrot von LIEKEN URKORN mit seinem nussigen Geschmack und der knackigen Struktur – und natürlich ganz ohne Konservierungsstoffe. Alle Vollkornfans dürfen sich bei der LIEKEN URKORN „Kraftsonne“ auf stolze zwölf Prozent Sonnenblumenkerne freuen. Diese verleihen dem Vollkornbrot viel Vitamin E, welches die Zellen vor schädlichen Einflüssen wie freien Radikalen schützt1.
Durch die Verpackung in den bekannten Blau- und Gelbtönen, reiht sich die „Kraftsonne“ ideal in das LIEKEN URKORN-Vollkornbrotsortiment ein und ergänzt es um ein weiteres wahres Körner-Kraftpaket. Neben dem erfolgreichen LIEKEN URKORN „Kraftklotz“ wird die neue „Kraftsonne“ so garantiert alle Vollkornliebhaber begeistern.
Über LIEKEN URKORN
1922 setzte der leidenschaftliche Bäckermeister Fritz Lieken einen Meilenstein in der Geschichte des Brotbackens und begründete damit den Erfolg der Marke LIEKEN URKORN: Er fand einen Weg, Brot haltbar zu machen, indem er es in Stanniolpapier verpackte und bei rund 70 Grad Celsius erhitzte. So verpackt, war das ofenfrische Schnittbrot erstmals mehrere Tage haltbar und eignete sich damit gut für den Transport. Seitdem wurde das Sortiment von LIEKEN URKORN stetig weiterentwickelt. Der Tradition Fritz Liekens folgend, werden auch heute noch alle LIEKEN URKORN Brot- und Backwaren mit größter Leidenschaft und Sorgfalt sowie dem Expertenwissen echter Bäcker gebacken.
1 Vitamin E trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Pressekontakt
Lieken AG
Pressestelle
Fritz-Vomfelde-Str. 14-20
40547 Düsseldorf
Telefon:
0211 / 530634-435
Fax: 0211 / 530634-34
E-Mail: pressestelle@lieken.de
Internet: www.lieken-urkorn.de