Für die Gastronomie und Hotellerie: Weihnachts- und Silvester- Planung auf PREGAS

(PREGAS) Aktuelle Informationen sind kostbar. Als Gastronom, Restaurant, Diskothek, Hotel, Agentur, Veranstalter oder aus der Food- & Beverage-Industrie möchten Sie Ihre News vielen Journalisten und Redaktionen präsentieren. Als Redakteur, Journalist oder Multiplikator aus TV, Print, Online oder Hörfunk möchten Sie sich rechtzeitig informieren. Aber wie erreichen Sie die Medien, wie können Sie einer Redaktion schnell und direkt Ihre aktuellen Meldungen zukommen lassen? Wie und wo informieren Sie sich über die Branche?

Ganz einfach: Veröffentlichen Sie Ihre Presse-Meldungen mit Bild und/oder einem Video auf PREGAS. Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie zusätzlich den kostenlosen PREGAS-Letter abonnieren. Sie erfahren somit kinderleicht und bequem ausgesuchte Highlights der Branche.

Die Planung für das letzte Quartal des Jahres 2012 ist bereits in vollem Gange. Um Ihre Events zum Jahresende auch in den Online-Medien bestmöglich zu bewerben, bietet das PREGAS-Team ein eigens konzipiertes Weihnachts- und Silvester-Special an.

Leistungs-Umfang:
– 3 Stck. Veröffentlichung + Platzierung im Newsletter
– 1 Stck. großes Banner im PREGAS-Letter
– 1 Stck. Marktplatz-Eintrag für 3 Monate
– 1 Stck. Textlink für 3 Monate

Nutzen Sie eine Veröffentlichung auf PREGAS um Ihre Meldung auch in den angebundenen Facebook-, Twitter- und Xing-Kanälen zu platzieren. Mit dem Eintrag und Ihrem Banner im Newsletter erreichen Sie weitere (ca.) 24.000 Menschen. Und mit einem Textlink von der PREGAS-Startseite erhalten Sie einen wertvollen Backlink für Ihre eigene Webseite.

Kurz gesagt hat eine Veröffentlichung bei uns folgende Vorteile:

– Meldung auf dem Portal (ca. 400 – 600 Klicks)
– Eintrag im Newsletter (23.800 Abonnenten)
– Verteilung über Twitter (ca. 12.000 Follower)
– Verteilung über Facebook (ca. 4.000 Freunde)
– Veröffentlichung in unserer Xing-Gruppe (ca. 3.000 Mitglieder)

Sonderpreis:
Das Weihnachts- und Silvester-Special auf PREGAS erhalten Sie für nur 299,- Euro (Netto). Normalpreis: 549,- Euro (Netto).

Buchung:
Zur Buchung wenden Sie sich bitte an Herrn Georg Krause per E-Mail: krause@pregas.de oder telefonisch unter 06021 – 3711445.

http://www.pregas.de/index.php?option=com_content&task=view&id=12220&Itemid=129