Für kleine und große Naschkatzen

FuerKleineUndGrosseNaschkatzen-300x212 Für kleine und große Naschkatzen
In den folgenden Buchtipps finden Sie tolle Rezepte für kleine und große Naschkatzen. Worauf warten Sie also noch? Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche
Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan? Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept. Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus. Darüber hinaus hält das Büchlein noch ein paar Überraschungen parat. Nepomuck wünscht gutes Gelingen und ganz viel Spaß!
ISBN-13:‎ 978-3735792150

Rezept aus dem Buch:
Eiskonfekt-Parfait
Zutaten:
200 g Eiskonfekt (oder Toblerone)
2 Eier
2 El Puderzucker
300 ml Sahne
3 El Zucker
Das Eiskonfekt im Wasserbad schmelzen und erkalten lassen, dann mit dem Puderzucker und dem Eigelb schaumig rühren.
Eiweiß und Zucker so lange mixen bis die Masse fest ist.
Die Sahne steif schlagen und alles vorsichtig unter die Schokocreme heben.
6 Stunden im Eisfach kalt stellen.

Kummers süße Verführungen
In „Kummers süße Verführungen“ finden Sie köstliche Rezepte für kleine und große Schleckermäulchen.
Egal ob Waffeln, Pfannkuchen, Crêpes, Fingerfood, Aufläufe, Desserts oder Marmelade, hier ist für jede Naschkatze etwas dabei. Sie wissen ja, Süßes bewegt die Sinne, ist wunderbar verführerisch, angenehm schmeckend und macht uns glücklich und zufrieden.
Und diejenigen, die aus was für Gründen auch immer darauf achten, nicht so viel Industriezucker/raffinierten Zucker zu sich zu nehmen, entdecken in diesem Büchlein schmackhafte Gerichte, die ihren Reiz haben und himmlisch lecker sind.
Kummers wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
ISBN-13: ‎978-3756223688

Rezept aus dem Buch:
Mandel-Waffeln
Zutaten:
3 Eier
150 g Butter
100 g Zucker
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Speisestärke, Backpulver und Mandeln mischen und mit dem Eigelb zu einem Teig verrühren. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.

Nepomuck und Finns Backstube
Willkommen in Nepomucks und Finns Backstube.
Liebt Ihr Kekse und Plätzchen genauso wie Nepomuck und Finn? Und könnt Ihr nicht genug davon bekommen, wenn durch das Haus oder die Wohnung der herrliche Geruch von frischem Gebäck zieht? Mmmh da läuft einem doch gleich das Wasser im Mund zusammen.
Wenn das bei Euch auch so ist, ist dieses Buch genau das richtige. Hier findet Ihr Rezepte für die ganze Familie, für Geburtstage, Feiern oder einfach nur, um Euch selbst zu verwöhnen. Naschereien schmecken schließlich immer.
Nepomuck und Finn wünschen viel Spaß beim Nachbacken und Guten Appetit!
ISBN-13: 978-3754373583

Rezept aus dem Buch:
Pfefferminz-Plätzchen
Zutaten:
100 g Zucker
1 Ei
100 g Butter weich
200 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Minztäfelchen
Zubereitung:
Minztäfelchen zerkleinern. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 – 15 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp etwas variieren.
Vor dem Verzehr richtig auskühlen lassen.

Mehr über die Autorinnen unter:
https://brittasbuecher.jimdofree.com/
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Firmeninformation:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben.
Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher. Zusätzlich gibt es auch zwei Bücher zum Thema MS. Diese sind aber keine Fachbücher über die Krankheit MS (Multiple Sklerose), sondern die MS-Geschichte der Autorin.
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