FSGG-Genussladen ist jetzt Otto Gourmet Depot: Perfektes Fleisch aus aller Welt

Ob Wagyu Rind oder American Beef aus dem Land der tausend Möglichkeiten oder Ibérico-Schwein aus Spanien – Otto Gourmet aus Heinsberg liefert sämtliche Fleischspezialitäten aus aller Welt direkt in die Küche des Kunden. Jetzt wurde im Genussladen der Frank Schwarz Gastro Group GmbH auf dem Duisburger Großmarkt ein Depot des erfolgreichen Heinsberger Familienunternehmens eingerichtet.
Innerhalb von nur acht Jahren hat sich der in Heinsberg ansässige Spezialitätenversand zu einem der renommiertesten Anbieter in diesem Bereich entwickelt. Immerhin zählen acht von neun Drei-Sterne-Köchen zu den Kunden des Familienunternehmens, das mit seinen 34 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern insgesamt rund 2.000 Profiköche und mehr als 15.000 Privatkunden beliefert.
„Dass unsere Produkte zu den besten gehören, was der internationale Fleischmarkt hergibt bestätigt uns täglich die europäische Spitzengastronomie“, freut sich Geschäftsführer Wolfgang Otto, der den Spezialitätenversand gemeinsam mit seinen Brüdern Stephan und Michael leitet. „Darüber hinaus lieben es unsere Kunden, dass sie die Produkte mit einem guten Gefühl genießen können.“ Diese Frische- und Qualitätsgarantie ist nur möglich, weil alle Lieferanten regelmäßig vor Ort von den drei Brüdern besucht werden. Dabei findet die Beurteilung nach den Kriterien Rasse und Genetik, Fütterung, Schlachtalter, Reifung sowie Herkunft und Aufzucht statt. „Unser Auftrag ist es, unseren Kunden eine hundertprozentige Zufriedenheit mit Qualitätsprodukten der Extraklasse zu gewährleisten“, so Otto weiter.
In der Vergangenheit war es kaum möglich, Feinschmeckern eine internationale Auswahl an außergewöhnlichen Fleischsorten zu bieten. „Dies war bisher nur der Sterneküche vorbehalten, weiß Frank Schwarz. „Doch jetzt können auch Köche aus der Region und Privatkunden auf die Produkte von Otto Gourmet zurückgreifen.“ Der Fleischermeister bietet in seinem Genussladen die saftigsten, schmackhaftesten und zartesten Fleischstücke an, die es weit und breit gibt. „Und darauf sind wir besonders stolz, denn wo sonst gibt es diese beständig hohe Qualität?“