Frohe Ostern mit MyEy – hochwertiger, innovativer und biozertifizierter Ei-Ersatz für vegane Ostertage

MyEy_BioFach3-1 Frohe Ostern mit MyEy – hochwertiger, innovativer und biozertifizierter Ei-Ersatz für vegane Ostertage

MyEy ist leicht anzuwenden und ideal für viele Rezepte zum Backen, Kochen und Verfeinern zu jeder Jahreszeit

Hamburg, März 2019

BIO-zertifiziert, VEGAN-zertifiziert und innovativ mit der gesamten Bandbreite an Funktionalität, kommt MyEy dem Tier-Ei sehr nahe. Geschmacklich auf Grund der einzigartigen Innovation des Produktes eine hervorragende Alternative zum tierischen Produkt. MyEy ist ideal für die vegane Ernährung und auch für Menschen, die die Aufnahme von Cholesterin und tierischen Fetten aus gesundheitlichen Gründen vermeiden wollen.

Christian Geiser, früher Chef-Patissier auf Kreuzfahrtschiffen, gilt als Pionier der veganen modernen Küche und eroberte mit seiner veganen Vollwertkonditorei bereits 1999 die Genießerherzen. Mit der Erfindung und Kreation von MyEy bietet er nun sowohl den Köchen in der Gastronomie wie dem Hobbykoch den perfekten-Ei Ersatz.Die Zutaten aus einer Mischung aus pflanzlichen Proteinen, Gewürzen und Mineralsalzen wurden so erfinderisch kombiniert, dass MyEybeim Backverhalten, in der Farbe und Konsistenz und natürlich im Geschmack dem tierischen Ei so nahe- kommt, wie kein anderes Produkt.

MyEyist nicht nur eine Innovation von Christian Geiser, mit der er Auszeichnungen und Preise gewann, 2018 hat das Patentamt seinen einzigartigen Ei-Ersatz sogar als Patent eingetragen.

DieMyEyProdukte enthalten keine tierischen Fette, keinen Zuckerzusatz und sind gentechnik-, cholesterin-, gluten- und sojafrei – und natürlich vegan und biozertifiziert. Einfach angewendet, mit der 5fachen Menge an Wasser, lassen sich die MyEy Pulver als Alternative für jedermann leicht kombinieren, ob zum Verfeinern, Backen, für Desserts oder für Saucen etc…

MyEy gibt es in 3 Sorten alsVollEy, EyWeiß und EyGelb in 200g Dosensowie im Großgebinde für Weiterverarbeiter und Gastronomie. Es ist einige Monate ungekühlt haltbar. Alle MyEy Produktesindonlinez.B.unter https://myey.info/shops/sowie in vielen weiteren Online-Shops und imgut sortierten Fachhandel erhältlich.

Weitere Informationen und attraktive Rezeptideen nicht nur fürs Osterfest mit MyEy für vegane Genießer unter https://myey.info/rezepte/.

Die ideale Alternative zum Tier-Ei: MyEy bietet ein hochwertiges Sortiment aus innovativen Ei-Ersatzprodukten, die sowohl vegan,als auch in bester Bio-Qualität sind. MyEy ist der einzigeEi-Ersatz, der dem tierischenEi in seinen geschmacklichen und funktionalen Eigenschaften so nahekommt, wie sonst kein vergleichbares Produkt. Frei von Gentechnik, tierischen Fetten, Zuckerzusatz, Soja und Gluten ist MyEy auf alle Bedürfnisse der bewussten Ernährung abgestimmt.

Pressekontakt:                                                                                                    

rausch communications &pr                  

Martina Rausch / Kimberly Werner                             

Deichstraße 29 | 20459 Hamburg                              

Fon 040 360976 92           

E-mail: kimberly.werner@rauschpr.com                      

www.rauschpr.com