Wer ist Bernhard Reiser?
Seit mehr als 25 Jahren lebt er für seinen Beruf als Koch. Er erlebte die Trends der 80er und 90er Jahre und hat sich seinen Weg durch die gastronomische Landschaft gebahnt. Durch zahlreiche Erfahrungen in ganz unterschiedlichen Kontexten, auch international, hat er seinen Qualitätsanspruch sehr hoch gesetzt und ist ihm bis heute treu. Sein größter Wunsch war es, seinen gastronomischen Traum zu leben und gründete somit seine „Genussmanufaktur“, in der er seine Ideenvielfalt leben kann und immer wieder mit neuen Highlights, wie das „Genießen im Dunkeln“ oder verschiedenen Kochkursen, in vollem Glanz erstrahlt. Dieses Jahr feiert die Genussmanufaktur „der Reiser“ in Würzburg sein 10-jähriges Jubiläum.
Was bietet „der Reiser“?
Bernhard Reiser will mit seiner Genussmanufaktur zeigen, dass Esse und Trinken nicht einfach nur Essen und Trinken ist. Seit der Gründung im Jahr 2002 wurde die Genussmanufaktur als Wort und Bildmarke geschützt. In den verschiedensten Bereichen, wie beispielsweise Bier, Kaffee, Olivenöl oder auch Pesto, bietet Bernhard Reiser jede Menge an selbst gemachte Köstlichkeiten. Natürlich legt die Genussmanufaktur auch auf das richtige Geschirr großen Wert. Ausgewählte Speisen werden im Restaurant REISERS auf handgemachten Glastellern serviert, die Bernhard Reiser selbst entworfen hat. Ein großes Augenmerk wird außerdem auf die Nachwuchsförderung gelegt. Kaum ein anderes Unternehmen seiner Größenordnung bildet jährlich so viele Köche und Restaurantfachleute aus, wie „Der Reiser“.
Kochen lernen leicht gemacht
In drei offenen Küchen,die mit den besten Geräten ausgestattet sind, kann man in die Kochkünste von Bernhard Reiser hinein schnuppern. Egal ob Chefkoch-, Themen-, Single- oder Studentenkochkurse, hier finden Sie den passenden Kochkurs für Ihre Bedürfnisse. Hier wird speziell auf die Gesundheit und das Wohlbefinden des ausgerichteten Themenkochkurses Wert gelegt. Sie wollen mal eine etwas andere Firmenveranstaltung oder Familienfeier – dann schlagen Sie doch mal einen Kochkurs vor.