Der anregende Konzertabend wird am 09. April unter dem Motto „Sine Musica Nulla Vita“ erneut stattfinden
Hamburg, März 2016
Die anregende Konzertreihe music@cetera kann auf einen erfolgreichen Auftakt zurückblicken und geht am 09. April 2016 in die zweite Runde. Auch an diesem Abend geht es im schlossgut gross schwansee unter dem Motto „Sine Musica Nulla Vida“ wieder um den interdisziplinären Dialog von Musik und Gesellschaft, vollendet durch musikalische Darbietungen höchster Qualität.
Zentrales Thema des zweiten music@cetera Abends ist die Rolle der Musik im Leben verschiedenster Künstler. Gäste an diesem Abend sind Marie-Cecile Herzogin von Oldenburg sowie Prof. Dr. Christoph Flamm. Somit ist der Abend geprägt von persönlichen Erinnerungen der Gäste sowie Reflexionen über das Wechselspiel von Musik und Macht. Grundlage für diesen musikalischen Dialog im schlossgut gross schwansee sind Werke von Beethoven und Prinz Louis Ferdinand von Preußen, die vom Lübschen Trio interpretiert werden.
Selbstverständlich mündet auch der zweite Konzertabend von music@cetera in einem hochwertigen 3-Gänge Menü, das von den Köchen des schlossgut gross schwansee liebevoll mit saisonalen Zutaten vorbereitet wird. Anschließend klingt der Abend bei angeregten Dialogen langsam aus und alle Gäste nehmen, wie bei der erfolgreichen Premiere, ein kleines Stück Kultur und eine große Menge persönlicher Erfahrungen mit.
Karten für die zweite Ausgabe von music@cetera kosten 40€ oder 65€ inkl. 3-Gänge-Menü. Ein limitiertes Kontingent an Studenten-Tickets für 15€ wird ebenfalls angeboten.
Die Karten sind telefonisch unter der 0388278848-0 , online unter www.shop.bagarino.de, sowie per Mailanfrage an tickets@musicaetcetera.de erhältlich.
Weitere Informationen unter www.musicaetcetera.de.
Das schlossgut gross schwansee liegt vor den Toren Lübecks und bietet seinen Gästen einen exklusiven Lifestyle direkt an der Ostsee. Das Herzstück des Schlossguts bildet das klassizistische Gutsgebäude aus dem Jahr 1745. Ergänzt wird dieses durch das lichtdurchflutete Parkgebäude des Hotels und den zu einer modernen Brasserie und einer Wellnessoase umgebauten ehemaligen Pferdestall des Gutshofes. Insgesamt verfügt das Hotel schlossgut gross schwansee über 63 Hotelzimmer und Suiten. 10 luxuriös und individuell eingerichtete Zimmer befinden sich im Schloss und 53 lifestylige Zimmer und Suiten im neu errichteten Parkgebäude. Das hoteleigene Schlossrestaurant 1745 verwöhnt die Gäste mit einer französisch-leidenschaftlichen Fine-Dining-Küche mit regionaler Note. Am Abend steht den Gästen die hoteleigene Dornier Bar mit über 100 verschiedenen Drinks, Cocktails, ausgewählten Weinen und Champagner zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie unter www.schwansee.de
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Hendrik Müller / Conrad Rausch
Deichstraße 29/ 20459 Hamburg
Fon 040 360 976 95/ Fax 040 360 976 99
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com