Pünktlich für den Glace-Saisonstart in 2023 bringt Unilever Foods Solution &
Lusso eine auffällige und aufregende neue Sorte im Bidon-Format auf Markt. Es
wird bunt: Mit dem neuen Carte D’Or Konfetti kommt typischer
Marshmallowgeschmack in die Waffel, und knusprige bunte Schokolinsen
durchziehen die ungewöhnliche Glace-Neuheit.
Thayngen, Januar 2023. „Konfetti ist eine besonders aufmerksamkeitsstarke neue
Sorte für den Ausserhausverkauf und Köche und Gastronomen können ihr
bestehendes Portfolio mit einem Augenzwinkern ergänzen“, sagt Andreas Williner,
Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Lusso. Bei der Carte
D’Or Gelateria-Variante des Konfetti-Glace trifft cremiges Vanilleglace auf
fruchtiges Erdbeerglace. Kleine und grosse Glace-Liebhaber freuen sich über die
auffälligen bunten Schokolinsen, die in der Wanne und in jeder Kugel
herausstechen. Die Wanne ist wie das restliche Portfolio ansprechend optisch
aufgebaut und ein Hingucker für jede Truhe. Die Variante Konfetti kommt auch im
kleineren Format von 2,4l in den Markt. In diesem Format sind die bunten
Schokolinsen in einen Marshmallow-Glacemix eingearbeitet und somit ideal für
Kinderdesserts einsetzbar.
Desserts, Toppings und Ergänzungen
Carte D’Or Professional vereint in seinem Portfolio neben klassischen cremigen
Sorten auch ein grosses Angebot an fruchtigen Sorbets. Hier setzt Carte D’Or auf
einen hohen Fruchtanteil und eine vegane Rezeptur. Um den vielfältigen GlaceSpezialitäten eine individuelle Note zu geben und unterschiedlichste Desserts zu
kreieren, umfasst die Linie auch zahlreiche weitere Produkte wie zum Beispiel die
verschiedenen Saucen in der plastikreduzierten, recyclebaren und einfach zu
portionierenden Flasche. Zum Dekorieren, zum Abrunden oder als Basis eignen sich
ideal die servierfertigen Dessertkirschen oder auch die Basisprodukte für Cremes
und Mousses. So gelingt jedes Dessert, ob Klassiker oder Neuinterpretation. Durch
die Qualität und den Geschmack von Carte D’Or Professional bieten die Produkte
Sicherheit und Verlässlichkeit rund um das Thema Dessert.
Weitere Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter ufs.com/cartedor
Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or und Lusso unterstützen Unilever Food Solutions & Lusso Gastronomen weltweit und bieten immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Grössen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmässige Workshops im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.
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