Das Tirol, ein neues Hideaway in Jochberg bei Kitzbühel

Das Reisemagazin berge-exclusiv.de berichtet aktuell über das fünfsterne Alpenresort „Das Tirol“ unweit von Kitzbühel.

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Hotel Kempinski Das Tirol in Jochberg bei Kitzbühel

Schweinfurt / Waigolshausen, 04. Januar 2011

„Eine wahre Oase zum Ausspannen und Genießen mit grandioser Aussicht auf die Kitzbüheler Alpen“, so Alexander Saam, Geschäftsführer des Online – Magazins berge-exclusiv.de.

Mit dem klassischen österreichischen Baustil hat „Das Tirol“ etwa so viel zu tun wie Bauhaus mit Barock, nämlich nichts. Und dennoch ist das luxuriöse Fünf-Sterne-Haus mit seinem holzverschindelten Betonfassade und den vielen Glasfronten ein architektonisches Juwel unweit von Kitzbühel. Gerade Linien, Ecken, Kanten – markant ist der Anblick, ebenso wie der Ausblick auf die Berge der umliegenden Kitzbüheler Alpen. Das alpine Thema zieht sich durch das ganze Hotel: chic, modern, luxuriös. Für eine gemütliche Atmosphäre sorgen heimische Materialien wie Loden, Leder und Holz. Das Tirol verfügt über 148 großzügige Zimmer und Suiten mit Panoramablick auf die umliegende Bergwelt.

Wohlfühlgarantie im Mountain Wellness

Auf 3.600 Quadratmeter steht der Körper im Mittelpunkt, eine Wellnessoase mit Wohlfühlgarantie. Der Leading Spa arbeitet ausschließlich mit Produkten von La Prairie und natürlichen Pflegprodukten aus der Region. In den Saunen und Dampfbäder mit Lava und Salzstein, können Sie sich beim Duft von Tiroler-Bergkräutern bestens entspannen. Für danach stehen Ihnen zahlreiche Ruhebereiche und 4-Senses-Lounges zur Verfügung. Es gibt außerdem einen großen Innenpool und ein beheiztes Außen-Becken. Gäste denen die absolute Privatsphäre wichtig ist, stehen Private Spa Suiten zur Verfügung. Ein Highlight für die totale Entspannung ist das Holistic Cocooning.

Erstklassige Genüsse aus zwei Welten

Panasiatische und heimische Küche sowie eine ausgesprochene Leidenschaft für beste Produkte. So lässt sich die Küche im Kitzbüheler Kempinski treffend beschreiben. Im Hotel „Das Tirol“ gibt es Genüsse aus zwei Erdteilen, die eines gemeinsam haben: schmackhafte, frische Zutaten.

Speck und Schinken, Bauernbrot mit rahmiger Landbutter, frische Eier und Bergkäse. Garantiert die perfekte Grundlage für einen aktiven Tag, bodenständig, unverfälscht. Am Abend, Gerichte à la carte, Klassiker der Tiroler Küche wie Milchkalb, Weideochsen, Berglamm oder Bachforelle, oder ein 5-Gang-Menü mit überraschenden Wahlmöglichkeiten. Das alles gibt es im Restaurant Steinberg aus der Hand von Ralf Geese.

Ein Ausflug in ferne Geschmackswelten, in das Reich exotischer Kräuter, Gewürze und Gemüse, zubereitet nach schonenden asiatischen Garmethoden erleben Sie im Asian Lifestyle Restaurants „Sra Bua by Wini Brugger“ unter Leitung von Wini Brugger, vielfach prämierter Vorreiter einer asiatisch-europäischen Fusion-Küche.

Im Hotel „Das Tirol“ wird Diskretion groß geschrieben. Auf Wunsch stehen Gästen beim Abendessen zwei Private Dining Rooms zur Verfügung. Dies verspricht einen exzellenten Service sowie unvergessliche kulinarische Momente, dazu Diskretion in höchstem Maß. Für Geschäftspartner, Freunde, für Verhandlungen oder ein Candlelight-Dinner.

Weitere Berichte und Fotos finden Sie unter www.berge-exclusiv.de

Text: cp / kempinski

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Die Philosophie von berge-exclusiv.de

„Sterne und Bewertungen sind kein Maßstab für Exklusivität. Diese spiegelt sich vielmehr in der emotionalen Anziehungskraft wieder“, sagt Alexander Saam, der Herausgeber von berge-exclusiv.de. Er möchte seinen Lesern vermitteln, dass Orte authentisch sein müssen – ganz gleich, ob der Reisende ein ruhiges Chalet in den Bergen zur Erholung, ein ausgezeichnetes Wellness-Angebot zur Entspannung oder ein Hotel mit vorzüglicher Weinkarte für den kulinarischen Genuss bevorzugt. „Wenn es den Gastgebern gelingt, ihren Gästen einen unverwechselbaren Charme entgegenzubringen, dann zeigen sie Exklusivität“, so Saam.

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