BOAR Gin – der höchst- und meistprämierte Gin der Welt feiert auf dem BCB 2018
Hamburg, September 2018
Goldfieber auf dem Bar Convent Berlin 2018 – mit BOAR Gin® feiert in diesem Jahr der höchst- und meistprämierte Gin der Welt seine einzigartige Erfolgsgeschichte. Mit im Gepäck: Tradition aus dem Schwarzwald seit 1844, Innovationen aus der Moderne und unzählige neue Medaillen und Auszeichnungen aus der ganzen Welt.
In der familiengeführten BOAR Distillery im Schwarzwald entstehen in Tradition seit 1844 Spirituosen, die Innovationen mit jahrhundertelanger Erfahrung verbinden – diese Liebe zum Produkt ist der Anker einer einzigartigen weltweiten Erfolgsgeschichte. Hinter dem Produkt steht eine große Brennerfamilie, allen voran Torsten Boschert, Hannes Schmidt, Markus Kessler, Mama Paula und Tante Rita.
Niemand geringeres als eine absolute Legende veredelt die BOAR Gin® Rezeptur, die einen Meilenstein im Gin-Segment darstellt – der Schwarzwälder Trüffel, ein botanischer Schatz aus deutscher Vergangenheit.
Durch die Verwendung während des Brennvorgangs entzieht er Bitterstoffe und sorgt für ein einzigartig weiches Aroma, das weltweit seinesgleichen sucht und zurecht mit den höchsten Auszeichnungen rund um den Globus prämiert wird.
Der höchst- und meistprämierte Gin der Welt kann auf dem Bar Convent Berlin 2018 in Halle 3 an Stand C11 verkostet, erlebt und geliebt werden. Mehr Informationen unter www.BOARgin.de.
Auszug Medaillenspiegel von BOAR Gin® :
DLG, Frankfurt: GOLD
Global Spirit Awards, Las Vegas: DOPPELGOLD + Beste klare Spirituose und bester Gin
World Spirits Competition, San Francisco: GOLD
Sip Awards, Kalifornien: PLATINUM
Concours International, Lyon: GOLD
NY Spirits Competition, New York: GOLD + Distillery of the Year
Meininger ISW Awards, Neustadt a.d. Weinstraße: GOLD
Chinese Wine & Spirit Awards, Hongkong: Mehrfach DOPPELGOLD
World Spirit Awards, Wien: GOLD
LA Spirits Competition, Los Angeles: GOLD
Frankfurt International Trophy, Frankfurt: GOLD
Pressekontakt
rausch communications & pr
Hendrik Müller | Conrad Rausch
Deichstraße 29 | 20459 Hamburg
Fon 040 360 976 95
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com