Bester Angus-Genuss von Block House

Black Bull Burger für Feuer und Flamme zu Hause

showimage Bester Angus-Genuss von Block House

Beste Qualität aus der Block House Fleischerei – Black Bull Burger

Ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bringt der Steak-Experte Block House jetzt mit dem Black Bull Burger in das Tiefkühlregal. Besonders saftig, zart und herrlich würzig lädt der mit Angus-Fleisch in Block House Qualität hergestellte Burger zur genussvollen Fleischschmeckerei ein. Eine satte rote Farbe und eine edle feine Marmorierung zeichnen das Fleisch der zu den besten Rindern der Welt zählenden Angus aus. Die neue Spezialität wird sorgsam in der hauseigenen Fleischerei produziert.

Immer köstlich – ob Pfanne, Ofen oder Grill
Die tiefgefrorenen Black Bull Burger bieten besten Burger-Genuss rund ums Jahr. Sie entwickeln ihr einzigartiges Aroma in der Pfanne oder im Ofen gebraten und natürlich auf dem Grill. Nach dem Garen können sie nach Geschmack gewürzt werden. Jeweils zwei Burger à 180 g werden in der hochwertig gestalteten Faltschachtel zum empfohlenen LVP von Euro 5,99 angeboten. Die Abgabe an den Handel erfolgt im Gebinde mit 6 x 360 g. Ab sofort erhältlich.

1968 wurde mit der Eröffnung des ersten Block House-Steakrestaurants der Grundstein für die Block Gruppe gelegt, die heute drei Aktiengesellschaften und eine Reihe von GmbHs umfasst. Mit rund 2000 Mitarbeitern und einem Umsatz von 215 Millionen Euro in 2011 zählt sie zu den größten Gastronomieunternehmen Deutschlands. Zur Gruppe gehört unter anderem die Block House Restaurantbetriebe AG mit 42 Steakrestaurants, darunter sechs im europäischen Ausland. Die Premium-Burger-Restaurantkette Jim Block unterhält derzeit sieben Standorte in Hamburg und einen Standort in Hannover. Die Block Foods AG umfasst die hauseigene Fleischerei, die auch nationale und internationale Kunden in Hotellerie- und Gastronomie beliefert. Ebenso den Qualitätsanbieter für frische Menükomponenten, Block Menü, sowie den Vertrieb einer umfassenden, innovativen Produktpalette für den Lebensmittelhandel. Weiterhin gehören das 5-Sterne-Hotel Grand Elysée an der Hamburger Rothenbaumchaussee und die Gasthaus-Brauerei Blockbräu an den Hamburger Landungsbrücken zur Gruppe.

Kontakt
Block Foods
Natascha Dibowski
Lademannbogen 129
22339 Hamburg
040 538007-680
natascha.dibowski@block-foods.de
http://www.block-foods.de

Pressekontakt:
Wiechmann Voss GmbH
Sabine Wiechmann
Eppendorfer Weg 93 A
20259 Hamburg
040/47193600
s.wiechmann@wiechmannvoss.de
http://www.wiechmannvoss.de