Außergewöhnliche Rezeptideen im neuen LandGourmet

LandGourmet – Jetzt im Handel

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LandGourmet 4-2012

Ehemals ein Waisenhaus, heute ein Gourmet-Restaurant: Im neuen LandGourmet stellen wir Ihnen die Geschichte von Landhaus Spatzenhof, im schönen Bergischen Land gelegen, vor. Küchenchef ist Gourmet-Koch Philipp Wolter, dessen elegant-innovative Küche mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist. Ein Spitzenkoch der Oberliga!

Philipp Wolter hat uns für das neue Magazin LandGourmet drei tolle Rezeptkreationen zur Verfügung gestellt. Schon die Rezepttitel hören sich so sinnlich-lecker an, dass sie sicherlich auch Ihren Appetit anregen: Lauwarme Eismeerforelle auf Kaisergranatcarpaccio mit Apfelchutney und Wildkräutersalat. Auch sein Dessert klingt wie ein Traum einer fruchtigen Verlockung: Waldmeistermousse und Rhabarber mit Waldbeerensorbet und Holunderblütenschaum. Hmm, ein Erlebnis für die Geschmacksknospen!

Damit auch Ihnen diese außergewöhnlichen Speisen gelingen, zeigen wir Ihnen im LandGourmet Schritt für Schritt, was Sie bei der Zubereitung beachten sollten. Wäre das nicht etwas für den nächsten Festtag, vielleicht für den Geburtstag der oder des Liebsten? Das ist nichts Neues: Liebe geht durch den Magen…
Neben zahlreichen Rezepten für die Saison geben wir Ihnen im neuen LandGourmet Einblick in die Kulinarik mehrerer europäischer Länder, haben Wellness-Tipps und florale Dekotipps für Sie parat. Denn wir ergänzen die natürliche Landküche mit allem, was zum gesunden und nachhaltigen Genießer-Leben dazugehört. Kommen auch Sie auf den Geschmack und fragen Sie Ihren Zeitschriftenhändler nach dem neuen LandGourmet!

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80

Kontakt:
LandGourmet-Magazin
Ralph M. Bloemer
Kirchstrasse 1a
53604 Bad Honnef
02224-988344

http://www.landgourmet.de
presse@landgourmet.de

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