München, März 2012. Dem Himmel so nah – das ist die schönste Vorstellung am Tag der Hochzeit. Das historisch, familiengeführte Hotel „La Palazzetta del Vescovo“ in Fratta Todina (Umbrien/Italien), dem „Grünen Herz Italiens“, bietet Mittelmeer Feeling für den Tag aller Tage. Mit nur 9 Zimmern, regionaler Bio-Küche und 360 Grad Blick ein echtes Juwel für seine Gäste. Eine einmalige Landschaft und die fantastische Umgebung machen eine Hochzeit unvergesslich.
Das berühmte kleine Theater Montecastello di Vibio oder die Kirche von Spineta sind ein Geheimtipp für die Trauung. Die Inhaber des Boutique Hotels „La Palazzetta del Vescovo“ Paola und Stefano Zocchi empfehlen es nur zu gern, „Die Häuser sind sehr traditionsreich und mit viel Geschichte verbunden“, so Paola Zocci. Im Anschluss an die Trauung stellt das Hotel ein erfahrenes Team an Angestellten, um der Hochzeitsgesellschaft einen unvergesslichen Tag zu bieten. Inmitten von Olivenbäumen, einem Blumenmeer und einer sensationellen Aussicht auf das Tiber Tal wird eine einmalige Kulisse geboten. Ein Hochzeitsplaner des Hauses kann den Gästen mit seiner langjährigen Erfahrung helfen und die Hochzeit organisieren. Der Chef des Hauses und Sommelier Stefano Zocci, sowie seine Frau Paola, verwöhnen die Gäste mit einer erstklassigen italienischen Küche und edlen Tropfen.
Wedding Package
Das La Palazzetta del Vescovo hat dafür ein attraktives Package zusammengestellt:
- 3 Nächte / 4 Tage
Nebesaison Hochsaison
romantic 320 euro 365 euro
superior 340 euro 395 euro
jr suite 380 euro 440 euro
- Frühstücksbuffet, Willkommensaperitif mit Wein und italienischen Spezialitäten, 1 Flasche Prosecco, 1 romantisches Abendessen (4 Gänge, exkl. Alkoholische Getränke), Alkoholfreie Getränke während des gesamten Aufenthalts, regelmäßig Mineralwasser auf dem Zimmer, WiFi, Nachmittags Tee / Kaffee mit Früchten und Gebäck, freie Parkmöglichkeit, Handtücher für den Pool
Beispiel für das Hochzeitsmenü
Vorspeisen bestehend aus dem typischen Farrotto (Dinkel Risotto) mit grünen Bohnen, Zucchini, Kartoffeln und Pesto, umbrische Focaccia und kleine Pizzen, pikanter Blätterteig mit Auberginen, Tomaten, mit Ricotta gefüllt, gekrönt mit frischen Tomaten und Basilikum-Sauce und anderen Spezialitäten.
Bei den Hauptspeisen gibt es wahlweise Cappellacci (eine Art große Ravioli) mit Ricotta-Käse und Kartoffeln gefüllt, Sauce aus schwarzem Trüffel und garniert mit schwarzen Trüffel Scheiben oder
Brasato di Manzo (Rinderschmorbraten) mit Montefalco Rotweinsauce.
Das ganze Menü wird abgerundet durch Dessert wie Zitronensorbet oder Trio von verschiedenen Desserts: Schokoladenmousse, Mascarpone-Creme mit Aprikosen, kleine Pfirsiche bavaroise. Zum krönenden Abschluss werden die Geburtstagsgäste mit der Hochzeitstorte überrascht.
FACTS
Öffnungzeiten: 1. März bis 31. Oktober 2012
Nebensaison: 1. März bis 31. Mai 2012 und 1. Oktober bis 31. Oktober 2012
Hochsaison: 1. Juni bis 30. September 2012
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