Am romantischsten Tag im Leben die Sterne vom Himmel holen Das traumhaft gelegene Boutique Hotel lädt zum Träumen ein

München, März 2012. Dem Himmel so nah – das ist die schönste Vorstellung am Tag der Hochzeit. Das historisch, familiengeführte Hotel „La Palazzetta del Vescovo“ in Fratta Todina (Umbrien/Italien), dem „Grünen Herz Italiens“, bietet Mittelmeer Feeling für den Tag aller Tage. Mit nur 9 Zimmern, regionaler Bio-Küche und 360 Grad Blick ein echtes Juwel für seine Gäste. Eine einmalige Landschaft und die fantastische Umgebung machen eine Hochzeit unvergesslich.

Das berühmte kleine Theater Montecastello di Vibio oder die Kirche von Spineta sind ein Geheimtipp für die Trauung. Die Inhaber des Boutique Hotels „La Palazzetta del Vescovo“ Paola und Stefano Zocchi empfehlen es nur zu gern, „Die Häuser sind sehr traditionsreich und mit viel Geschichte verbunden“, so Paola Zocci. Im Anschluss an die Trauung stellt das Hotel ein erfahrenes Team an Angestellten, um der Hochzeitsgesellschaft einen unvergesslichen Tag zu bieten. Inmitten von Olivenbäumen, einem Blumenmeer und einer sensationellen Aussicht auf das Tiber Tal wird eine einmalige Kulisse geboten. Ein Hochzeitsplaner des Hauses kann den Gästen mit seiner langjährigen Erfahrung helfen und die Hochzeit organisieren. Der Chef des Hauses und Sommelier Stefano Zocci, sowie seine Frau Paola, verwöhnen die Gäste mit einer erstklassigen italienischen Küche und edlen Tropfen.

Wedding Package

Das La Palazzetta del Vescovo hat dafür ein attraktives Package zusammengestellt:

  • 3 Nächte / 4 Tage

Nebesaison         Hochsaison
romantic               320 euro              365 euro
superior                340 euro              395 euro
jr suite                  380 euro              440 euro

  • Frühstücksbuffet, Willkommensaperitif mit Wein und italienischen Spezialitäten, 1 Flasche Prosecco, 1 romantisches Abendessen (4 Gänge, exkl. Alkoholische Getränke), Alkoholfreie Getränke während des gesamten Aufenthalts, regelmäßig Mineralwasser auf dem Zimmer, WiFi, Nachmittags Tee / Kaffee mit Früchten und Gebäck, freie Parkmöglichkeit, Handtücher für den Pool

Beispiel für das Hochzeitsmenü

Vorspeisen bestehend aus dem typischen Farrotto (Dinkel Risotto) mit grünen Bohnen, Zucchini, Kartoffeln und Pesto, umbrische Focaccia und kleine Pizzen,  pikanter Blätterteig mit Auberginen, Tomaten, mit Ricotta gefüllt, gekrönt mit frischen Tomaten und Basilikum-Sauce und anderen Spezialitäten.
Bei den Hauptspeisen gibt es wahlweise Cappellacci (eine Art große Ravioli) mit Ricotta-Käse und Kartoffeln gefüllt, Sauce aus schwarzem Trüffel und garniert mit schwarzen Trüffel Scheiben oder
Brasato di Manzo (Rinderschmorbraten) mit Montefalco Rotweinsauce.
Das ganze Menü wird abgerundet durch Dessert wie Zitronensorbet oder Trio von verschiedenen Desserts: Schokoladenmousse, Mascarpone-Creme mit Aprikosen, kleine Pfirsiche bavaroise. Zum krönenden Abschluss werden die Geburtstagsgäste mit der Hochzeitstorte überrascht.

FACTS

Öffnungzeiten: 1. März bis 31. Oktober 2012

Nebensaison: 1. März bis 31. Mai 2012 und 1. Oktober bis 31. Oktober 2012

Hochsaison:    1. Juni bis 30. September 2012

 

La Palazzetta del Vescovo
Via Clausura, 17, Fraz Spineta
06054 Fratta Todina (PG) Italy
Tel. + 39 075 8745183
Fax +39 075 8745042
www.lapalazzettadelvescovo.it
info@lapalazzettadelvescovo.it

 

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