Genuss mit Tradition und Erfahrungen aus 4. Generationen
Einer der Läden
Reichenbach:
Manchmal gibt es Tage, da steht man da und weiß einfach nicht was man kochen soll. Also nimmt man sich ein Kochbuch, blättert es durch, aber irgendwie scheint das alles zu kompliziert. Man möchte doch nur etwas Einfaches, Schnelles oder das anspruchsvollere Gericht schon vorbereitet haben.
Wie gut, das es da die Fleischerei Schaller gibt.
Hier finden sich auf der Seite http://www.fleischerei-schaller.de/rezepte-fleischerei-uwe-schaller.php leckere Rezepte zum Nachkochen. Es gibt dort solche, die schnell und einfach zu zubereiten sind, aber auch etwas für Anspruchsvolle. Und natürlich jede Menge Rezepte für die regionaltypische Küche.
Bereits seit 119 Jahren ist die Fleischerei Schaller fest in Familienhand. Hier weiß man noch um gute alte Traditionen und gibt diese gerne an die jüngeren Generationen weiter – und nicht nur an diese.
Für ganz Eilige, Firmen oder auch Senioren bietet die Fleischerei Schaller unter http://www.fleischerei-schaller.de/menueplan-fleischerei-uwe-schaller.php Mittagsmenüs an. Auch diverse Geschenkideen, wie beispielsweise Wurststräuße kann man hier erhalten und damit deftigen Genuss verschenken. Gerade in der Vorweihnachtszeit ist das natürlich interessant für Freunde und Bekannte sowie die eigene Familie.
Das Angebot zu Fest umfasst dabei natürlich alles was das Herz begehrt und seien es auch außergewöhnliche Wünsche.
Denn dafür hat man dann sogar noch einen eigenen Spezialitätenladen zur Hand. Dort kann man auch einmal etwas Neues probieren.
Abgerundet wird das Angebot der Fleischerei Uwe Schaller durch den leistungsfähigen Partyservice. Je nach Anlass und Saison gibt es dort viele Möglichkeiten. Sylvie Schaller berät ihre Kunden gern bei der Auswahl der Gerichte und versteht es durch ihr gestalterisches Talent jeder Festtafel eine besondere Note zu verleihen.
Die Fleischerei Schaller wurde 1892 gegründet und ist seitdem fester Bestandteil der Stadt. Sie besitzt 2 Ladengeschäfte. Eins davon ist ein Spezialitätengeschäft. Besonders macht sie ihr Mittagsangebot und ihr Partyservice, der kaum Wünsche offen lässt.
Kontakt:
Fleischerei Schaller
Uwe Schaller
Untere Dunkelgasse 26
08468 Reichenbach
03765/13106
http://www.fleischerei-schaller.de
post@fleischerei-schaller.de
Pressekontakt:
internet Dienstleistungen Angelika Riechert
Angelika Riechert
Reichenbacher Straße 25
08499 Mylau
info@ar-internet.de
+49 3765 36001
http://www.ar-internet.de