Neue Lovechock-Sorte für fruchtig-prickelnde Frühlingsgefühle

Lovechock-Schokoriegel Ananas/Inkabeere kommt am 16.04.2012 auf den Markt

showimage Neue Lovechock-Sorte für fruchtig-prickelnde Frühlingsgefühle

Amsterdam/München, 13. April 2012 – Blumen sprießen, Vögel zwitschern und verliebte Paare sind überall zu sehen – endlich blüht der Frühling in seiner vollen Pracht. Passend dazu bringt Lovechock am 16.04.2012 seine neue, exotisch frische Geschmacksrichtung Ananas/Inkabeere heraus – für prickelnde Frühlings- und Sommermomente.

Über ein halbes Jahr lang wurde gemixt, probiert und verfeinert. Jetzt ist sie endlich fertig – die neue Geschmacksrichtung Ananas/Inkabeere von Lovechock. Das Besondere an diesem Riegel sind die süß-säuerlichen und exotisch fruchtigen Stückchen, die zusammen mit der dunklen Schokolade ein aufregendes und einzigartiges Geschmackserlebnis auf die Zunge zaubern. Gerade jetzt, wo alles wieder zum Leben erwacht und Lebensfreude in der Luft liegt, präsentiert sich Lovechock mit einem Riegel, der genau das widerspiegelt und mit seinem exotisch-verführerischen Aroma für noch mehr Frühlingsgefühle sorgt.

„Es war ein spannender Prozess, die neue Sorte zu kreieren“, berichtet Laura Levensvuur, Erfinderin und Gründerin von Lovechock. „Immer wieder verfeinerten wir die Mixtur, bis der Riegel schließlich so unglaublich exotisch fruchtig war wie wir ihn uns gewünscht haben.“ Genau wie die Vorgänger-Riegel in den Geschmacksrichtungen Pur/Kakaosplitter, Mandel/Feige und Goji-Beere/Orange, die es natürlich auch weiterhin gibt, werden auch bei dieser Sorte die Kakaobohnen nicht geröstet, sondern kaltgemahlen. Auf diese Weise bleiben viele Anti-Oxidanten und „Liebesstoffe“ – Stoffe, die ein fröhliches Gefühl erzeugen – in der Schokolade erhalten. Frühlingsgefühle werden so garantiert entflammt und prickelnde Momente geschaffen. Lovechock ist außerdem in reiner Bio-Qualität sowie milch-, soja- und glutenfrei und wird mit Gula Java gesüßt. Der getrocknete Kokosblütennektar enthält reichhaltige Mineralien und erhöht den Blutzuckerspiegel beim Verzehr nur geringfügig.

Eine weitere Überraschung wartet ab Verkaufsstart auf alle Lovechock-Fans und ihre Mütter: Zu jedem Riegel gibt es eine gratis Muttertagskarte mit fröhlich exotischen Motiven dazu. Damit wird der Tag für alle Mütter zu einem ganz Besonderen und lässt ihre Herzen höher schlagen.

Erhältlich ist Lovechock in ausgewählten Bioläden, Naturbäckereien sowie in exklusiven Confiserien und Chocolaterien in ganz Deutschland oder unter http://lovechock.de/site/kaufen.

LOVECHOCK – ein neues, außergewöhnliches Schokoladenerlebnis in reiner Bio-Qualität mit erlesenen Zutaten und einem speziellen, schonenden Produktionsverfahren handgefertigt in einer kleinen Manufaktur nahe Amsterdam. Durch das Kaltmahlen der ungerösteten Arriba-Kakaobohne aus Ecuador bleiben mehr Anti-Oxidanten und „Glücksstoffe“ in der Liebes-Schokolade erhalten als bei herkömmlichen Schokoladen. Gesüßt wird LOVECHOCK mit Gula Java, einem getrockneten Kokosblüten-Nektar aus Java. Im Gegensatz zu normalem Zucker hat dieser einen sehr niedrigen glykämischen Index. LOVECHOCK ist zudem frei von Milch, Soja und Gluten. Drei köstliche Sorten in einer zu 100% recyclefähigen Verpackung sind bislang erhältlich. Die Idee zu der originellen Schokolade in Rohkostqualität hatte im Jahr 2007 die selbsterlernte Chocolatier Laura de Nooijer. Mit ihren Kreationen verbindet sie Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit auf einzigartige Weise.
Weitere Informationen zu LOVECHOCK finden Sie unter: www.lovechock.de sowie auf Facebook unter https://www.facebook.com/#!/Lovechock.

Kontakt:
Lovechock
Franziska Rosario
Keizergracht 253
1016 Amsterdam
0031208203459

http://www.lovechock.de
info@lovechock.de

Pressekontakt:
Bite Communications
Aurika von Naumann
Flößergasse 4
81369 München
lovechock@bitecommunications.com
089444467435
http://www.bitecommunications.de/