Ran an den Grill: Knorr begeistert mit innovativen Grillsaucen, würzigen Grillmarinaden, cremigen Dips und einer alten Bekannten

Hamburg, im März 2012. Ganz gleich, was der Wetterbericht verspricht – die nächste Grillsaison wird heiß. Dafür sorgt Knorr ab April 2012 mit Zutaten wie Chili, Tequila, Limette, Minze oder Honig in vier neuen Grillsaucen. Mit ihren überraschenden, teils feurigen Zutaten heizen die KNORR Squeezer Grillsaucen die Stimmung am Grill mächtig an und die praktischen Flaschen garantieren, dass mit einem „Squeeze“ genau die richtige Menge Grillsauce auf dem Teller landet. Bevor die Saucen ins Spiel kommen, haben zwei neue würzige KNORR Grill-Marinaden ihren Einsatz. Damit sind Fleisch und Geflügel in 30 Minuten mariniert und bereit für die Flammen. Und wem die Wartezeit doch zu lang wird, der genießt Brot und Gemüse mit den drei neuen KNORR Dips. Fans der KNORR Grillsauce Honig Senf Dill aufgepasst! Auf vielfachen Verbraucherwunsch ist die beliebte Sauce ab sofort wieder im Handel erhältlich.

showimage Ran an den Grill: Knorr begeistert mit innovativen Grillsaucen, würzigen Grillmarinaden, cremigen Dips und einer alten Bekannten

KNORR Squeezer Grillsaucen

Die Must-Haves der kommenden Grillsaison sind mit Sicherheit die neuen KNORR Squeezer Grillsaucen. Das Besondere: ihre überraschenden Zutaten.

– Feurige Knoblauch Sauce „Wasabi Style“ passt mit ihrer angenehmen Schärfe am besten zu gegrilltem Hähnchenbrustfilet.
– Spritzige Mojito Sauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fisch, zum Beispiel Lachs – Minze, Rum und Limette sorgen am Feuer für Karibikfeeling.
– Süße Honig Barbecue Sauce ist die ideale Begleiterin von saftigen Nackensteaks und begeistert mit ihrer leichten Honignote.
– Hot Chili Tequila Sauce macht aus gegrillten Fleischspießen ein feuriges Gaumenerlebnis.

KNORR Grill-Marinaden geben Fleisch und Geflügel in dieser Saison die perfekte Würze und sorgen in nur 30 Minuten für grillfertiges Fleisch. Die Variante Chili-Knoblauch verleiht Rind- und Schweinefleisch eine angenehme Schärfe. Landet Geflügel auf dem Rost, kommt die Variante Paprika-Rosmarin zum Einsatz. Schnelles Zugreifen lohnt sich – die limitierten Produkte sind nur bis Ende Juni im Handel erhältlich.

Um die Wartezeit auf Steaks, Würstchen, Fisch und Co. zu überbrücken und den ersten Hunger zu stillen, hilft intensives Dippen. Die drei KNORR Dips Kräuter-Knoblauch, Tomate-Paprika und Honig-Zitrone werden einfach mit Schmand zubereitet und schmecken herrlich zu Gemüse und aufs Brot. Die limitierten Varianten sind ebenfalls bis Ende Juni erhältlich.

Knorr erfüllt Verbraucherwünsche und verlost Feuerdrachen
Zum Start der Grillsaison überrascht Knorr die Verbraucher mit dem Comeback der beliebten KNORR Grillsauce Honig Senf Dill. Auf vielfachen Wunsch der Konsumenten – inklusive der Knorr Facebook-Community und einer eigens gegründeten Fan-Gruppe – ist die Sauce ab sofort wieder erhältlich.

Mit dem umfangreichen Produktsortiment von Knorr ist es ganz einfach, Heldentaten am Grill zu vollbringen. Zusätzliche Unterstützung verspricht die Broschüre mit zehn neuen Rezepten – von Salat über Burger bis hin zu gegrillten Meeresfrüchten und natürlich Fleisch. Sie ist ab April im Handel erhältlich. Den kleinen Feuerdrachen, der alle Knorr Produkte rund ums Grillen im Handel präsentiert, können Verbraucher gewinnen. Knorr verlost während der Grillsai-son täglich 11 Feuerdrachen – gezähmt und schön weich.

Weitere Informationen finden Sie bei Knorr und ad publica Public Relations Agentur in Hamburg für PR und Öffentlichkeitsarbeit

Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.

Kontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig@adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com