Das i-Tüpfelchen für die leichte Küche: Ketchup aus Mango

Viele gängige Gerichte sind ohne den seit einem guten Jahrhundert in Deutschland bekannten Tomatenketchup für viele gar nicht mehr vorstellbar. Doch zu Fisch, hellem Fleisch und Geflügel oder auch zu asiatischen Gerichten, die immer beliebter in der deutschen Küche werden, passt die rote Würzsauce weniger.
Mangoketchup ist hier die ideale Begleitung für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Das jüngste Produkt aus dem Haus „Herr Edelmann“ ist eine Bereicherung für Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel, Grillfleisch, Käse, Fondue, Sandwiches und lässt sich gut als Dip und Wok-Sauce einsetzen. Auch die gute alte Currywurst lässt sich mit dem Mangoketchup ganz neu entdecken!
Der naturreine Bio Mangoketchup beschränkt sich in der Rezeptur auf das Wesentliche und rein natürliche Zutaten. Ein Hauch von Chili verleiht dem hohen Anteil reiner Mango (80 Prozent) einen aromatischen Kick: Auf die aromatische Süße der Mango folgt die leichte, gleichmäßige Schärfe der Chili.
Der Bio Mangoketchup kommt ohne geschmacksverstärkende Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe aus und ist gluten- und laktosefrei. Das ist besonders wichtig für Menschen, die empfindlich auf Nahrungsmittelzusätze reagieren oder sich und ihre Familie einfach nur gesund ernähren wollen.
Die 250 ml Flasche kostet 4,49 € und ist bereits erfolgreich in Filialen der Bio Company, Kaufhof, Edeka, Temma, Emmas Enkel und im KaDeWe gelistet. Weitere Informationen gibt es auf www.herr-edelmann.de.