Casualfood gibt nun auch an Autobahnen Gas

Frankfurter Spezialist für innovative Verkehrsgastronomie eröffnet weiteren Standort in Hessen. Pilotprojekt außerhalb von Flughäfen gemeinsam mit Schnitzelhuber am Aral-Autohof in Beselich bei Limburg erfolgreich umgesetzt. Erstmalig betreibt Casualfood einen Standort im Franchisekonzept.

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Die Casualfood GmbH ist Spezialist für Verkehrsgastronomie

Frankfurt, 9. Februar 2012 Die Casualfood GmbH beschleunigt ihr Wachstum nun auch durch ein Pilotprojekt an deutschen Autobahnen. Erstmals testet das Frankfurter Unternehmen gemeinsam mit Aral und dem Erfolgskonzept Schnitzelhuber einen Verkehrsstandort außerhalb von Flughäfen. „Wir halten dies für ein interessantes Ganztages-Konzept, das gerade an Autobahnen vielversprechendes Potenzial im Food-Bereich bietet. Obendrein haben wir hier neue Arbeitsplätze geschaffen.“ erläutert Michael Weigel, geschäftsführender Gesellschafter bei Casualfood. „Unsere Strategie, das Know-how von Casualfood bei innovativen Gastronomie-Konzepten auch an weiteren Verkehrsstandorten mit Partnern oder im Franchise gewinnbringend ein- und umzusetzen, geht auf. Wir sehen daher für die Zukunft weiterhin großes Potenzial für unser Geschäft.“

Aral betreibt in Beselich an der A3 bei Limburg-Nord einen modernen Autohof. Bei der Ausgestaltung des jetzt neu eröffneten Restaurants, das mehr als 60 Sitzplätze bietet, wurde sehr viel Wert auf eine gemütliche und gleichzeitig moderne Atmosphäre gelegt. Die Schnitzelhuber-Restaurants bauen auf ein bodenständiges Erfolgskonzept: Schnitzelspezialitäten im Autohof. Hier ist Schnitzelhuber als Systemgastronomie mit Selbstbedienung angelegt. Gerade diese Unternehmensform bietet auf Autohöfen seit Jahren mehr Zuwachs und Wirtschaftlichkeit als die herkömmliche Bediengastronomie. Das Krefelder Unternehmen ist – wie auch Casualfood – inhabergeführt und baut seit dem Jahr 2008 auf einem durchdachten Franchise-Konzept auf.

„Weiteres Potenzial sehen wir an diesem Standort sowohl bei den Anwohnern im Umland, als auch bei den Reisenden, die regelmäßig zwischen der A3 und der A45 pendeln.“ ergänzt Stefan Weber, geschäftsführender Gesellschafter von Casualfood. „Nachdem lange Zeit an diesem Standort hier keine Gastronomie angeboten wurde, spricht sich unser Angebot nun rasch herum und wir können uns vorstellen, dieses Pilotprojekt auszuweiten. Wir sind mit dem erfolgreichen Start hier durchaus zufrieden und sehen die Richtigkeit unserer Strategie bestätigt.“

Die Casualfood GmbH ist Spezialist für die Entwicklung innovativer C-Gastronomie- und C-Store-Konzepte an Airports. Das Unternehmen erzielte im abgelaufenen Geschäftsjahr 2010 einen Jahresnettoumsatz von 15,4 Mio. Euro (plus 36 Prozent in 2010) mit rund 30 mobilen und stationär-gastronomischen Einrichtungen auf drei deutschen Flughäfen. Das vielseitige Portfolio von überwiegend eigenständig entwickelten C-Gastronomie-Konzepten reicht vom hochwertigen Fast Food bis zum italienischen Wohlfühlambiente. Die unternehmenseigenen Marken-Konzepte wie Quicker“s, Italissimo, Mondo, Hermann“s und Mayer“s prägen mittlerweile das Bild an den Flughäfen. Die gelungene Kombination aus attraktivem Sortiment und klarem Markenprofil macht die inhabergeführte Casualfood hier zu einem der wachstumsstärksten Unternehmen seiner Branche. Weitere Informationen unter www.casualfood.de

Die Casualfood GmbH ist Spezialist für die Entwicklung innovativer C-Gastronomie- und C-Store-Konzepte für die Verkehrsgastronomie. Das vielseitige Portfolio von überwiegend eigenständig entwickelten C-Gastronomie-Konzepten reicht vom hochwertigen Fast Food bis zum italienischen Wohlfühlambiente. Die unternehmenseigenen Marken-Konzepte wie Quicker“s, Italissimo, Mondo, Hermann“s und Mayer“s prägen mittlerweile das Bild an den Flughäfen.

Kontakt:
casualfood GmbH
Stefan Weber
Hugo-Eckener-Ring
60549 Frankfurt am Main
info@casualfood.de
069 6500726-0
http://www.casualfood.de