Kulinarische Roadshow der Extraklasse durch ganz Europa – Griechenland“s gesunde Küche erleben mit Können und Leidenschaft
(Athen, 18. Januar 2012) Einzigartige Roadshow: Mit „Sympossio“ (www.sympossio.gr) startet im Januar 2012 das dritte Gourmet-Touring zur kulinarischen Geschichte Griechenlands. Die hochklassigen Kochevents erzählen die Historie und Wurzeln der reichhaltigen Küche Griechenlands, die zur ältesten weltweit zählt. „Die erstklassige Veranstaltungsreihe „Sympossio“ ist all das, was es verspricht: gesellig und experimentell, authentisch und optimistisch zugleich, kein Vergleich zur aktuellen Berichterstattung in den vergangenen Monaten – es ist das echte Griechenland“, erläutert Alexandros Angelopoulos, Executive Director ?ldemar Hotels & Spa.
Die Termine der „Sympossio – 3. Greek Gourmet Touring“ 2012:
30. Januar 2012 – London
31. Januar 2012 – Berlin
01. Februar 2012 – Hannover
02. Februar 2012 – Köln
03. Februar 2012 – Wiesbaden
06. Februar 2012 – Stuttgart
07. Februar 2012 – Zürich
08. Februar 2012 – München
09. Februar 2012 – Wien
13. Februar 2012 – Bologna
14. Februar 2012 – Turin
15. Februar 2012 – Lyon
16. Februar 2012 – Toulouse
17. Februar 2012 – Brüssel
„Eingeladen sind Partner und Griechenland-Liebhaber, die wir mit den ausgesuchtesten griechischen Zutaten verwöhnen, entworfen mit Können und Leidenschaft“, so Angelopoulos. „Wir servieren Kompositionen, in denen verschiedene kulinarische Traditionen und historische Epochen Griechenlands ihre Spuren hinterlassen haben. Kalos orissate – Seien Sie willkommen!“
Das sind die Partner von „Sympossio – 3. Greek Gourmet Touring:
Aldemar Hotels & Spa
Yades – Greek Historic Hotels
Griechisches Ministerium für Kultur & Tourismus / Griechische Zentrale für Fremdenverkehr
Hellenische Republik / Region Kreta
Air Berlin
BEST-RMG
ERV
Eden Viaggi
holiday autos
Thomas Cook
Jetair
Minoan Lines
Mitla Viaggi
Héliades
Classic Collection
Vodafone
METAXA
Boutari
Gaea
Nestlé
Liokarpi
Ouzo of Plomari
Geodi
Unterstützt wird „Sympossio“ von: Chef“s Club of Greece, SEVE (Greek International Business Association), HEPO (Hellenic Foreign Trade Board).
Über Aldemar Hotels: Die 1977 gegründete Hotelgruppe ist eine der größten in der Tophotellerie Griechenlands. Die acht First-Class- und Luxushotels (insgesamt rund 5.500 Gästebetten) auf Kreta, Rhodos und den Westpeloponnes gehören zu den besten Hotels und Resorts und wurden vielfach ausgezeichnet. Die Aldemar Group beschäftigt rund 1.800 Mitarbeiter. Fester Bestandteil der Unternehmensstrategie ist seit elf Jahren das Nachhaltigkeitsprogramm „Mare Verde“. Gründer, Präsident und Geschäftsführer ist Dr. Nikolaos S. Angelopoulos. Mehr Informationen: www.aldemarhotels.com
Kontakt:
news good – personal PR services
Carsten Hennig
Hohe Weide 8
20259 Hamburg
+49 40 414311692
http://bit.ly/sympossiogreekgourmettouring
ch@news-good.com
Pressekontakt:
Aldemar Hotels & Spa
Christos Tassakos
Crete, Greece
GR-70014 Limenas Hersonissou
c.tassakos@aldemarhotels.com
+30 28970 27725
http://www.aldemarhotels.com