Das Grundrezept für einen Burger ist simpel: Brötchen, schmackhaftes Patty, ein
bisschen frischer Salat und ein gutes Topping – fertig! Für alle, die gerne mal
etwas Neues probieren möchten, bietet Aramark in seinem Special „Burger New
Style“ vom 12. bis 16. November kreative Burger-Kreationen mit
selbstgebackenen Buns, individuellen Soßen und innovativen Belägen an.
Neu-Isenburg, November 2018. Egal ob Hirsch-, Ocean- oder Pistenburger, der
Kreativität und dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Mal wild und zart,
mal fruchtig und herzhaft servieren die Köche von Aramark den Gästen der
Betriebsrestaurants eine bunte Vielfalt zwischen knackigen Buns: „Bei den zehn
Burger-Rezepten, die wir exklusiv für unser Special entwickelt haben, stehen
außergewöhnliche Aromen und die frische Zubereitung aller Komponenten im
Fokus“, erklärt Christoph Bujok, Produktentwickler bei Aramark. „Neben saftigem
Hirsch-Patty mit Blauschimmelkäse oder Ente mit Rotkraut und Kresse bieten wir
auch diverse Burger für Vegetarier an, zum Beispiel mit Ziegenkäse, getrockneten
Tomaten und Gurke.“
Als Hommage an die bayerische Küche hat der Cateringdienstleister den Bavarian
Burger kreiert, bei dem ein Laugenbun mit einem würzigen Meerrettich-Senf
Schnitzel kombiniert wird, und Freunde der maritimen Küche werden beim
Fischburger mit Kabeljau, Seelachs, Avocado und Chili schwach. Für die
Schwedenfans gibt es einen Kötbullar-Burger mit Preiselbeeren und Feldsalat.
Perfekt abgerundet werden die neuen Burger-Kreationen durch verschiedene
Pommes-Sorten aus Gemüse oder Süßkartoffeln, wer mag, bestellt die Beilage
überbacken mit Käse.
Weitere Informationen finden Sie unter www.aramark.de
Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt. Rund 9.400 Mitarbeiter sind bundesweit für die Aramark Holding Deutschland GmbH mit Sitz in Neu-Isenburg tätig. Das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland betreut etwa 500 Kunden in den Bereichen Betriebsgastronomie, Sport-, Freizeit- und Messegastronomie sowie Klinik-, Senioren-, Schul- und Kita-Catering. Hinzu kommen rund 3.500 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services beliefert werden.
Kontakt:
Aramark Holding Deutschland GmbH
Katja Zittinger
Martin-Behaim-Straße 6
63263 Neu-Isenburg
Tel.: +49 (0) 6102 – 745132
Tax: +49 (0) 6102 – 745142
katja.zittinger@aramark.de
www.aramark.de
Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock, Miriam Walter
Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 – 16/ – 14
m-hock@gourmet-connection.de
m.walter@gourmet-connection.de