Pressemitteilung BIO Veggi Filata:
BIO Veggi Filata BIANCO – die ideale Basis für vegane Sommersalate mit mediterranem Flair
Sommerfeeling 100% vegan und in bester BIO-Qualität – das ist Veggi Filata BIANCO
Hamburg, April 2018
Veganes Geschmackserlebnis trifft auf mediterrane Sommer-Inspirationen. Der Veggi Filata BIANCO überzeugt mit zertifizierter BIO-Qualität, natürlichem Geschmack und Vielseitigkeit als Zutat in innovativen Sommergerichten. Das gesamte BIO Veggi Filata-Sortiment ist selbstverständlich vegan, laktosefrei und rein pflanzlich und ein perfekter Begleiter in sommerlichen Salaten oder leichten Gemüseaufläufen – der Hit auf der nächsten Grillparty.
Veggi Filata BIANCO verfeinert sommerliche mediterrane Gerichte mit seinem vielseitigen Aroma und eignet sich zudem perfekt zum Überbacken von leichten Gemüseaufläufen oder als frischer Snack für zwischendurch.
In Verbindung mit einem sommerlichen Capresesalat ist der Veggi Filata BIANCO das Genusshighlight beim Grillabend oder der heimischen Gartenparty. Umgeben von saftig roten Tomaten, frisch gemahlenem Pfeffer, einem Spritzer Balsamicoessig und abgerundet mit frischem Basilikum präsentiert sich der Veggi Filata BIANCO von seiner verführerischen italienischen Seite.
Veggi Filata BIANCO erinnert mit seiner kugelrunden Form zunächst an den typisch italienischen Mozzarella. Mit seiner unaufdringlichen Kokosnote, die durch die Herstellung mit ungehärtetem BIO-Kokosfett zustande kommt, ist der Veggi Filata BIANCO eine vegane Delikatesse, die jedes Gericht mit einer leichten mediterranen Note abrundet.
Seit 2013 produziert das Familienunternehmen in zweiter Generation, unter Leitung des erfahrenen Käsemeisters Axel Brinkhaus, vegane Käsealternativen. Alle Produkte von Veggi Filata sind selbstverständlich 100 % vegan, 100 % BIO und von Natur aus laktosefrei. Ein besonderes Augenmerk fällt auf die Zubereitung frei von künstlichen Stabilisatoren und chemischen Zutaten. Somit wird sichergestellt, dass Veggi Filata nur mit natürlichen Zutaten in hochwertiger BIO-Qualität der ökologischen Landwirtschaft hergestellt wird.
Veggi Filata bereichert die vegane und vegetarische Ernährung mit geschmacklich und qualitativ hochwertigen Käseersatz-Produkten: vegane Pizza bestreut mit geschmolzenem Veggi Filata herzhaft, vegane Frikadellen mit Veggi Filata Füllung oder Veggie-Burger verfeinert mit einer Scheibe Veggi Filata Natur. Das Sortiment von Veggi Filata ist so vielfältig, dass sich für jeden Geschmack etwas findet.
Der Veggi Filata BIANCO ist in der 120 g Packung zum Preis von 2,30 € in diversen Online Shops wie beispielsweise http://www.boutique-vegan.com erhältlich. Weitere Infos unter: http://www.filata.de
Seit 2013 trifft man BIO Veggi Filata im gut sortierten Einzelhandel. Von Axel Brinkhaus erstmalig produziert, bietet BIO Veggi Filata eine vegane Alternative zum herkömmlichen Käse. Dabei wird besonders auf die ökologische Nachhaltigkeit der verwendeten Rohstoffe geachtet – jede Sorte wird in hochwertiger Bio-Qualität hergestellt. Zudem sind alle BIO Veggi Filata Produkte laktosefrei, glutenfrei, sojafrei und frei von weiteren Allergenen sowie Zusatzstoffen. BIO Veggi Filata überzeugt mit den Sorten Naturmild, Kräuter mit Bärlauch, gerieben Naturmild und Herzhaft sowie dem innovativen Bianco. So entsteht ein pures und authentisches Geschmackserlebnis.
Weitere Infos unter: www.filata.de
Pressekontakt
rausch communications & pr
Hendrik Müller | Martina Rausch
Deichstraße 29 | 20459 Hamburg
T +49 40 360 976 95
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com