Der MIASA Safranblütenlikör – ein einzigartiger Likör aus dem edelsten Gewürz der Welt
Hamburg, Oktober 2016
Seit 2010 spezialisiert sich MIASA auf nachhaltige Produkte aus dem edelsten Gewürz der Welt. Neben Essig und Honig findet Safran auch Verwendung in dem luxuriösen MIASA Safranblütenlikör und hat sich dank seiner vielfältigen Gebrauchsarten in jeder Küche etabliert. Ab Mitte November sind die exquisiten Produkte von MIASA bundesweit in der Gourmet Abteilung bei Galeria Kaufhof erhältlich.
Genuss für die Sinne – der glamouröse MIASA Safranblütenlikör mit 15% vol. gehört zu den Trendsettern im Sortiment von MIASA. Durch seine kreative Kombination aus süßer Litschi und sauren Holunder, veredelt durch eine feine Safran-Nuance, setzt MIASA die teuerste Zutat der Welt perfekt in Szene und schafft ein hervorragendes Zusammenspiel aus floralen und lieblichen Geschmacksnoten. Zur Herstellung des Likörs verwendet MIASA ausschließlich Safran der höchsten Qualitätsstufe und produziert das Trendgetränk in einer traditionellen Destillerie in Frankreich. Die aphrodisierende Wirkung des goldgelben Gewürzes macht den MIASA Safranblütenlikör zu einem wahren Erlebnis der Sinne.
Eine 50 cl Flasche exklusiver MIASA Safranblütenlikör kann für 39,90 Euro im Miasa Onlineshop auf www.miasa.world/shop bestellt werden.
MIASA gelingt es, etwas Eigenes zu kreieren, alltägliche Gerichte zu etwas ganz Besonderem zu machen und somit eine einzigartige MIASA-Note zu schaffen. In vielen Ländern darf Safran in der Küche nicht fehlen und besonders zur anstehenden Weihnachtszeit findet das hochwertige Gewürz häufig Gebrauch. Ab Mitte November wird der MIASA Safranblütenlikör in den Regalen von Kaufhof angeboten und bietet somit die perfekte Gelegenheit das Weihnachtsdinner zu veredeln.
Das Berliner Unternehmen MIASA wurde 2010 von Michael Sabet (CEO) gegründet. MIASA ist Premium Hersteller von Gourmet Produkten und die Marke für Feinkost-Lifestyle mit dem Schwerpunkt Safran in Europa. Mit einem leistungsstarken, internationalen Team werden innovative Gourmet-Produkte entwickelt und international vertrieben.
Mit „Jahrhundertkoch“ Eckart Witzigmann als offiziellen Markenbotschafter setzt Miasa auf geballte Kompetenz für neue Kulinariktrends.
Weitere Informationen unter www.miasa.world oder www.miasaspirits.com.
Pressekontakt:
rausch communications & pr
Hendrik Müller | Conrad Rausch
Deichstraße 29 | 20459 Hamburg
Fon 040 360 976 95 | Fax 040 360 976 99
E-mail: hendrik.mueller@rauschpr.com
www.rauschpr.com