Gallo empfiehlt leckere Weihnachtsgerichte und erlesene Weine
Gallo Family Vineyards Zinfandel
Schwalbach/Ts., 31. Oktober 2011 – Für viele gehört ein gutes Glas Wein zu einem gelungenen Weihnachtsgericht einfach dazu. Natürlich darf auch dieses Jahr der edle Tropfen zum Festtag nicht fehlen. Um sich in der hektischen Vorweihnachtszeit auf die wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren zu können, hat Gallo Family Vineyards bereits jetzt ein besonderes Weihnachtsmenü mit passenden Weinen zusammengestellt.
Vorspeise: Rote-Bete-Salat
Das Hauptaugenmerk des Festtagsessens liegt ganz klar auf dem Hauptgericht. Deshalb sollte die Vorspeise schnell und einfach zuzubereiten sein. Ein Rote-Bete-Salat ist eine leichte Alternative zur Suppe und im Handumdrehen serviert. Zu diesem pikant schmeckenden Salat harmoniert der Gallo Family Vineyards Chardonnay mit seinem Geschmack nach knackig grünen Äpfeln, frischen Limonen und reifer Honigmelone besonders gut.
Hauptgang: Gebratener Truthahn
Der Truthahn erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Dieses typisch amerikanische Weihnachtsgericht kann gefüllt oder pur mit köstlichen Beilagen genossen werden und macht das Weihnachtsdinner zum absoluten Highlight. Der reichhaltige Gallo Family Vineyards Zinfandel unterstreicht mit seinen verführerischen Aromen von dunklen Früchten und einer feinen Vanillenote den Geschmack dieses Klassikers aus der Neuen Welt.
Dessert: Bratapfel mit Vanillesoße
Der Bratapfel zieht Jung und Alt in seinen Bann und ist dabei eine fruchtige und gesunde Alternative zu den üblichen opulenten Desserts in der Weihnachtszeit. Kein Wunder, denn die traditionelle Nachspeise schmeckt nicht nur gut, sondern verströmt bereits bei der Zubereitung im Ofen leckere Aromen. Für ein perfektes Geschmackserlebnis empfiehlt Gallo Family Vineyards den Merlot mit seinen kräftigen Geschmacksnoten von Brombeere, Pflaume und roten Kirschen.
Die Weine von Gallo Family Vineyards sind zum empfohlenen Verkaufspreis von 4,99 Euro im Einzelhandel erhältlich.
Über E. & J. Gallo Winery
E. & J. Gallo Winery wurde 1933 im kalifornischen Modesto gegründet und ist heute das weltweit größte familiengeführte Weingut und international führend in Weinanbau, Weinherstellung, im Vertrieb und Marketing. Mit sieben strategisch über den Staat Kalifornien verteilten Weingütern und Zugang zu Trauben aus den besten Weinanbaugebieten Kaliforniens produziert die E. & J. Gallo Winery Wein in allen Kategorien und für jeden Geschmack. Zudem bezieht das Unternehmen Weine aus neun Weinregionen der Welt. Das Portfolio von E. & J. Gallo umfasst mehr als 60 Weinmarken, unter anderem Gallo Family Vineyards, Turning Leaf und Barefoot.
Kontakt:
Pressebüro Gallo Family Vineyards
Anne Weimann
Albrechtstraße 22
10117 Berlin
gallo@publiclink.de
+49 (0)30 ? 44 31 88 28
http://www.gallo.de