Duisburger Cateringunternehmen FSGG bekam den Zuschlag

Schloss Styrum – Kulinarische Wiederbelebung durch die FSGG

Einst als Direktorenvilla von Stahlbaron August Thyssen genutzt, wird Schloss Styrum in Mülheim an der Ruhr ab dem 1. September einer neuen Nutzung zugeführt. Mit einem schlüssigen Cateringkonzept und langjähriger Erfahrung konnte sich die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) am Ende eines intensiven Bewerbungsverfahrens gegen neun Wettbewerber durchsetzen.
Mit der Übernahme von Schloss Styrum will die FSGG die Erfolgsgeschichte dieser Top-Adresse in der Ruhrstadt und in der gesamten Region mit vielen interessanten Veranstaltungen weiter erzählen. „In diesem architektonischen Kleinod der Gastlichkeit werden wir viele interessante Veranstaltungen durchführen“, war sich FSGG-Chef Frank Schwarz bei der Schlüsselübergabe in Mülheim sicher. „Wir wollen die Menschen begeistern, ihnen unvergessliche Genussmomente bieten und Schloss Styrum zum gesellschaftlichen Mittelpunkt der Stadt machen. Jetzt kann endlich wieder im gediegenen Ambiente am Samstag Hochzeit gefeiert werden.“
Zunächst wurde ein Pachtvertrag über fünf Jahre mit der zuständigen Mülheimer Stadtmarketing und Tourismus GmbH (MST) abgeschlossen. „Wir haben mit der FSGG einen hochprofessionellen Partner gefunden“, freute sich MST-Geschäftsführerin Inge Kammerichs. „Jetzt weiß ich, dass sich die gute Stube der Stadt Mülheim in überaus kompetenten Händen befindet. Und das ist ein sehr beruhigendes Gefühl.“
Schloss Styrum wird von dem Duisburger Cateringunternehmen ausschließlich als Location für exklusive Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Firmenempfänge genutzt. Die FSGG hat sich unter anderem auf Veranstaltungen spezialisiert, die im außergewöhnlichen Ambiente stattfinden. Jetzt zählt auch Schloss Styrum zu diesem erlesenen Kreis.
Weitere ausgesuchte Möglichkeiten zum Feiern findet man im „Location Guide“ der FSGG. „Hier stehen ausschließlich Partner zur Verfügung, die unsere hohe Qualität im Cateringbereich und den ausgezeichneten Service vor Ort umsetzen können“, betont Volker Grothe, Mitglied der Geschäftsführung der Frank Schwarz Gastro Group, die mit knapp hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf dem Duisburger Großmarkt agiert.
Im Herbst geht es los. Bis dahin werden die Räumlichkeiten des Erdgeschosses von Schloss Styrum sowie die große Gartenterrasse auf Vordermann gebracht. Die Handwerker sind derzeit mit den Arbeiten an Decken und Böden beschäftigt. „Hier geht es nicht um Schönheitsreparaturen, sondern um die Wiederherstellung der Betriebsbereitschaft“, so Inge Kammerichs abschließend.

Information: www.fsgg.de