Sundern, Mai 2014: Auch in diesem Jahr laden der Reiseveranstalter Severin Travel Africa und das Sunderland Hotel wieder zu einer kulinarischen Stippvisite in die afrikanische Savanne ein. Die alljährliche Grillsafari, die sowohl bei begeisterten Afrikareisenden, interessierten Reisebüromitarbeitern und neugierigen Feinschmeckern beliebt ist, findet diesmal am 27. Juni 2014 statt.
Der Abend wird um 19:00 Uhr mit einem exotischen Cocktail im Foyer der Bankettetage des Hotels beginnen, danach erwartet die Besucher eine Kombination aus Menü und Büfett mit afrikanischen Köstlichkeiten. Küchenmeister Thomas Fritz freut sich bereits sehr auf den Abend und das Zubereiten der exotischen Speisen.
Das Severin Travel Team hat viele interessante Informationen und stimmungsvolle Impressionen aus dem östlichen und südlichen Afrika für seine Gäste zusammengestellt. Daneben wird die Botswana-Expertin Gica Rodriguez von Desert & Delta ebenfalls vor Ort sein und den Zuhörern spannende Reisetipps und Impressionen aus Afrikas Perle präsentieren. Was speziell Kenia neben den „Big Five“ und der Masai Mara noch alles zu bieten hat, wird Guido Bürger, der Marketingchef des Kenia Tourist Board hier in Deutschland, während eines abwechslungsreichen Vortrages den Gästen näher bringen.
Als Ehrengäste werden der kenianische Botschafter in Deutschland, Ken Osinde, mit seiner Frau und seinen Kindern erwartet. „Ich freue mich schon sehr auf die Veranstaltung“, so der Botschafter. „Es ist toll, dass eine deutsche Firma sich so sehr für das Land Kenia und seinen Tourismus einsetzt und dabei noch so viel soziales Engagement an den Tag legt.“
Anmeldungen zur Grillsafari nimmt das Sunderland Hotel gerne unter der Telefonnummer 02933-9870 entgegen. Es sind noch einige wenige Plätze frei.