Fachmesse Anuga: Weltweit führende Ernährungsmesse für Lebensmittel, Hotel und Gastronomie

Die Anuga gibt die richtigen Antworten und setzt die wirklich wichtigen Trends – in neun Trendthemen, die zeigen, wohin der Weg führt.
Sie haben die Chance, sich einem dieser Trendthemen zuzuordnen, und können sich so zusätzlich mit Ihrem Angebot optimal präsentieren.

Und die Besucher finden Sie schnell: im Internet in der Aussteller-Datenbank, die auch nach Trendthemen sortiert werden kann, und in einer für jedes Trendthema erhältlichen Broschüre. So erschließen Sie neue Besucherzielgruppen und wertvolle Kontakte.

• Gourmet Produkte und regionale Spezialitäten
• Halal Food
• Bio-Produkte
• Vegetarische Produkte
• Health & Functional Food
• Koschere Produkte
• Finger Food
• Handelsmarken (private labels)

Termine & Öffnungszeiten:
Die Anuga findet von Samstag, 8. Oktober, bis Mittwoch, 12. Oktober 2011, statt.
Anuga Öffnungszeiten:
Für Besucher täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr
Für Aussteller täglich von 08.00 bis 19.00 Uhr

Veranstalter:
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1, D 50679 Köln
Tel.: +49 (0)221 821 2240
Fax: +49 (0)221 821 3410

Mehr Informationen zur Anuga finden Sie auf der Website der Anuga: www.anuga.de

Vom Seminar bis zum Inhouse-Training, Workshop und eLearning: Die Leistungen von SEMINAR PLENUM werden auf auf Ihre persönlichen und beruflichen Anforderungen abgestimmt. Alles mit einem Ziel: Ihr persönlicher Erfolg!

Auswahl von Themen-Gebieten unserer Leistungen von Seminaren, Workshops und Inhouse-Seminaren:
Weitere Informationen zum Thema HACCP finden Sie auf der Website von www.haccp-kontor.de

KONTOR GRUPPE: Unsere Leistungen für Unternehmen aus der Food & Beverage Branche:
Qualitätsmanagementsysteme für Unternehmen aus den Bereichen Lebensmittel und Verpackung
Software-Einsatz in Entwicklung und Fertigung für Unternehmen der Lebensmittel- und Food-Branche
Methodik-Zusammenhang von Reklamations-Management, Beschwerde-Management und Risikoanalyse (FMEA)

Seminarthemen: u. a. Six Sigma, DRBFM, FMEA und Normenanforderungen nach HACCP, IFS Broker Versionen 1, 5 und 2, BRC Food Version 5
CAQ Einsatz-Möglichkeiten und deren Nutzen-Potentiale
Seminare rund um die Themen des Qualitätsmanagements
Qualitätssicherung in Beratung und Vertrieb: Beratungsleistungen zu den Themen Mystery Shopping und Service Check in Beratung und Verkauf/Vertrieb

Unsere Expertinnen beraten Sie gerne vor Ort in Köln auf der Anuga:

Frau Evelyne Hett, Beratung u. Coaching
Telefon: 02173 – 276 17 53
Fax: 02173 – 276 1755
e-Mail: e.hett@kontor-gruppe.de

Frau Helga Thiesen, Vertrieb
Tel. : +49(0)221 -540 20 126
Fax.: +49(0)221 -540 20 125
Mail: h.thiesen@kontor-gruppe.de
Skype: h_thiesen_kontor_gruppe

Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen!
KONTOR GRUPPE by René Kiem
Graf von Mainberg
Liebigstraße 30
44139 Dortmund
Tel: +49(0)231 / 1501 -646
Fax: +49(0)231 / 15 01 -645
info@kontor-gruppe.de