Kompetenz in Frische – der Frühling kann kommen

Gilde foodservice GmbH präsentiert Black Angus Rindfleisch und ausgesuchte Desserts der Patisserie Walter

showimage Kompetenz in Frische - der Frühling kann kommen

Mit hochwertigen und abwechslungsreichen Produkten bietet die Gilde foodservice GV-Kunden, der Hotellerie und Gastronomie und Metzgereien aktuell neue Ideen für den kommenden Frühling. Ob als Ergänzung oder passender Abschluss für ein gelungenes Catering-Angebot oder als Premium-Speisenangebot – mit Black Angus Rindfleischprodukten wird jedes Essen zum Spitzen-Menü, mit einer Auswahl an einmaligen Desserts der Patisserie Walter ist der gelungene Abschluss eines Essens sicher, ebenso wie die Abrundung eines Buffets.
Bei der Patisserie Walter sind es Desserts wie „Zweierlei Pfirsichmousse“ oder „Pina Colada Rum-Baba“, die den Frühling einläuten. Als Nachfüllung schon in der Form der beliebten „oval-wave“-Gläser gehalten, müssen diese Köstlichkeiten nur noch in die passenden Gläser getan werden – einfach in der Handhabung und mit mehrfach nutzbaren Gläsern ökonomisch in der Umsetzung. Ein echtes Highlight ist auch eine „Mangomousse mit Kokos-Panna-Cotta im Biskuitmantel“ – auf jedem Buffet gern gesehenes Highlight. Oder „Weißes Kaffeemousse“ im Baumkuchenmantel optisch wie geschmacklich ein edler Höhepunkt. Die problemlose Handhabung und leichte, sichere Zubereitung, in bester Handwerksqualität – ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe – sorgen für große Akzeptanz bei Gästen in Gastronomie und Hotellerie, beim Catering, in der Bäckerei und Metzgerei.
Mit Black Angus Rindlfeischprodukten aus Irland bietet die Gilde foodservice für seinen Geschmack, seine Zartheit und Saftigkeit bekanntes Fleisch der Spitzenqualität. Traditionell zehn Tage am Knochen gereift, mit schöner Marmorierung versehen, überzeugt es auch den anspruchvollsten Küchenchef. Ob „Ochsenentrecote“, „Ochsenroastbeef“ oder „Ochsenfilet“ – hiermit wird ein Frühjahrs-Menü noch einmal mehr zum klaren Qualitätsbekenntnis. Bildquelle:kein externes Copyright

Die Gilde foodservice, Gemeinschaftsunternehmen der Fleischergenossenschaften und der Zentrag eG, gilt als kompetenter Partner und Dienstleister für die Hotellerie, Gastronomie und den GV-Bereich gleichermaßen. Die GFS bildet einen Verbund aus 33 Unternehmen aus dem Lebensmittelgroßhandel. Das Erfolgsrezept der Gilde foodservice besteht aus den Produkteigenschaften Spitzenqualität und Frische. Gemeinsam mit Kunden und Lieferanten wird auf die Einhaltung besonderer Standards wie absolute Frische und Reinheit geachtet. Bei den vertriebenen Produkten werden klare Richtlinien und Kriterien festgelegt.

Kontakt
Gilde foodservice GmbH
Thomas Weißinger
Grüne Straße 40-42
60316 Frankfurt
+49 (0)69 4077-0
info@gildefoodservice.de
http://www.gildefoodservice.de

Pressekontakt:
Pressebüro Martin Heinen
Felicitas Geßner
Boxgraben 18
52064 Aachen
+49 (0)241 9128570
f.gessner@pr-heinen.de
http://www.gildefoodservice.de