Mit der Herbstmesse in Salzburg startet die Saison der Gastlichkeit und des Genusses. Die Alles für den Gast hat ihre Pforten nach 5 Tagen geschlossen. Unilever Food Solutions blickt als Aussteller auf eine erfolgreiche Messe zurück.
Inspiration. Tag für Tag. Das Motto von Unilever Food Solutions stand dieses Jahr Pate auf dem Messestand in Salzburg. So war Oliver Scheiblauer, kreativer Kopf und Executive Chef von Adventure Catering in Wien, zwei Tage an den Töpfen in der Showküche aktiv und zeigte, wie man mit Knorr Professional in der obersten Liga kocht.
Das Menü seiner Kochshows lautete: Blut & Honig. Er kombinierte Hirsch mit Rotwein Cassis Risotto und Bluthonig. Damit überraschte er einmal mehr mit einer Lösung der Aufgabe, die Unilever Food Solutions ihm gestellt hat: Mit den Knorr Professional Zutaten etwas Neues zu gestalten und zeigen, dass Convenience nicht langweilig sein muss – „Es ist Deine Sache, was Du draus machst!“
Otto Wimmer, Leiter des Chefmanship Centre in Wien, verwöhnte die Standbesucher mit einem Menü aus Gurkenshot, Spicy Cocktailsuppe, Knoblauchcremesuppe, Krustentier und confiertem Zander, geschmorter Rinderwade mit Senfkaviar und „We love sweets“ – einer Oreo Creme mit weißer Schokoladenmousse.
Darüberhinaus stand er mit seinen Kollegen für Gespräche von Koch zu Koch zur Verfügung und gab viele Tipps. Auch beim Messemenü stand Knorr Professional im Mittelpunkt der Kreationen.
Es ist Deine Sache, was Du draus machst
Unilever Food Solutions nutzte die Alles für den Gast vor allen Dingen, um die neue Knorr Professional Range vorzustellen. In Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen wurde eine ganze Reihe neuer Produkte entwickelt. So zum Beispiel flüssige Fonds, die 1:1 verwendet werden können.
Das Unternehmen hat es sich mit der Professional Range zur Aufgabe gemacht, für jedes individuelle Kochbedürfnis die passende Zutat anzubieten.
Standbesucher konnten rausfinden, wie sie in ihrem Alltag die Knorr Professional Zutaten einsetzen können.
Die neue Knorr Professional Range
Knorr Professional steht für eine neue Generation von Zutaten – authentisch im Geschmack, flexibel in der Anwendung und für höchste Ansprüche.
Nicht einzelne Produkte sondern ein ganzes Sortiment an Zutaten bietet Unilever Food Solutions mit Knorr Professional. Erstklassige Qualität ist hier das oberste Gebot.
Die gesamte Knorr Professional Range umfasst flüssige Fonds, konzentrierte Flüssige Bouillons, konzentrierte Saucenbasen, Dressings und Gewürzpasten.
http://www.unileverfoodsolutions.at/produkte/marken/knorr-professional
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.
Von Köchen inspiriert!
Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!
Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.
Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.
Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
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